• Главная
  • Что упало в Багаевском районе 28 августа: дончане обсуждают видео с неизвестным объектом
16:39, 28 августа 2022 г.
Надежный источник

Что упало в Багаевском районе 28 августа: дончане обсуждают видео с неизвестным объектом

Жители Багаевского района 28 августа сообщили в соцсетях о падении неизвестного объекта в реку Подпольную недалеко от хуторов Елкина и Федулова. 1rnd собрал всё, что известно об инциденте.

Видео с неизвестным объектом в реке появилось в пабликах Багаевской 28 августа. Кто-то утверждает, что это разгонный модуль ракеты, кто-то даже завёл разговор о баллистических ракетах подводной лодки. Дончане сделали скриншоты, разглядели на боках труб надпись "изделие ДП 4-5" и нашли в открытых источниках данные, что так якобы маркируют ракеты "воздух-воздух".

Скриншот с видео в соцсетях

Скриншот с видео в соцсетях

Официальных комментариев по этому видео, которое уже стало вирусным, нет. Так же, как и нет подтверждения, что оно снято на территории Багаевского района. На видео слышно только тяжёлое дыхание автора.

Но, судя по выложенным в пабликах Багаевки видео, неизвестный объект не осложнил жизнь местных жителей: рядом с ним рыбачат, фотографируются и даже обсуждают перспективы забрать себе домой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЧП Багаевский район #что упало в реку Подпольную #Багаевка что упало в реку #Елкин что упало в реку #Багаевка ЧП #неизвестный объект Багаевка
7,5
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...