Фото
17:18, 15 августа 2022 г.

«Пожарные отбивают огонь от газовой заправки»: в Шахтах из-за возгорания сухостоя перекрыли дорогу

Фото
Фото:

Спасатели Ростовской области ликвидировали крупный степной пожар в Шахтах. Из-за возгорания здесь пришлось перекрывать дорогу, в зоне пожара была газовая заправка.

По информации МЧС, сообщение о пожаре поступило в 14.20, горел сухостой в районе посёлка Артём, он входит в черту города Шахты. Общая площадь пожара доходила до 1500 квадратов, тушение разбили на три боевых участка. Спасателям активно помогали коммунальщики и лично сити-менеджер Андрей Ковалёв.

- Все водовозки на тушении, пожарные отбивают огонь от газовой заправки на дороге Артём - Центр, - передавал градоначальник с места событий.

Как сообщили 1rnd очевидцы, для тушения пожара на какое-то время перекрывали движение между Артёмом и центральной частью Шахт.

В 16.40, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области, открытое горение сухостоя в Шахтах ликвидировано. Движение, сообщают шахтинцы в соцсетях, в настоящее время открыто.

Пожар в Шахтах в районе дороги Артём  - Центр

#пожар Шахты #пожар Шахты 15 августа #жара в Ростовской области
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"