13:26, 15 августа 2022 г.

Банк «Центр-инвест» вошел в топ-3 лидеров рейтинга ипотечных программ

Фото:

В августе 2022 года в списке лидеров рейтинга Лучших ипотечных программ на первичном рынке жилья ипотечная программа банка «Центр-инвест» заняла третье место.

Эти данные получены в результате исследования финтех-сервиса «Выберу.ру».

Эксперты «Выберу.ру» рассмотрели ипотечные программы на первичном рынке жилья от ТОП-50 банков по объемам розничного кредитования. Также анализировались параметры продуктов и рассчитывались 20 наиболее выгодных вариантов для заемщиков вариантов. Полная версия рейтинга доступна по ссылке.

При составлении рейтинга учитывались процентная ставка по договору, сумма ежемесячных платежей и полная стоимость кредита, размер первоначального взноса.

Также во внимание принимались: надежность и значимость банка на рынке, срок и сумма ипотечного кредита, преимущества для зарплатных клиентов, скидки и дисконты, влияющие на понижение процентной ставки, условия досрочного погашения.

Ипотечная программа банка «Центр-инвест» позволяет приобрести недвижимость и рефинансировать ипотеку стороннего банка по ставке от 8% годовых. Первоначальный взнос — от 10%, а максимальный срок до 20 лет.

Особо отмечается, что важное преимущество ипотечных программ банка «Центр-инвест» - это отсутствие обязательного страхования и ограничений максимальной суммы кредита, а также досрочное погашение без штрафов.

Банк «Центр-инвест» участвует в реализации всех государственных программ по повышению доступности ипотечного кредитования.

В банке «Центр-инвест» предоставлена широкая линейка собственных кредитов.

Подробнее ознакомиться с условиями ипотечных программ банка «Центр-инвест» можно на сайте.

#Ипотека #"Центр-инвест" #Программа #Жилье #Ростов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"