17:39, 5 августа 2022 г.

В ростовском ЖК «Акварель» из кранов пошла чёрная вода

Фото:

Жительница ростовского высотного комплекса «Акварель» (район моста на Текучёва) пожаловалась на чёрную воду. Власти и коммунальщики проблему не подтверждают.

Жалобы из ЖК «Акварель» появились в пабликах и телеграм-каналах. По словам горожанки, из кранов в «Акварели» постоянно течёт вода разнообразных оттенков:

— Вода желтая чуть ли не через день, но иногда она просто чёрная.

На жалобу отреагировал водоканал — но он может провести проверку только по своей линии.

- К сожалению, из публикации неясно, о какой воде идет речь, о холодной или горячей. Мы занимаемся только холодным водоснабжением и готовы провести проверку, - пообещал Ростовводоканал под одной из публикаций.

Ресурсники пояснили, что если это их проблема, то она может быть связана как с состоянием придомовых сетей, так и с состоянием сетей самого дома. В этом случае нужно обращаться к управляющей компании.

В администрации Ростова журналистам рассказали, что ЖК «Акварель» находится в управлении ООО «Патриот — Сервис». И она заявляет, что вода соответствует всем нормативам.

- По информации управляющей компании, водоснабжение осуществляется в соответствии с нормативными требованиями, что подтверждено жителями МКД в телефонном режиме, - заявили власти.

#черная вода в Ростове #Ростов вода ЖК Акварель #ЖК Акварель черная вода
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"