• Главная
  • Ростовчане боятся пробок по дороге на «Осаду Азова» после коллапса в Старочеркасской
16:52, 5 августа
Надежный источник

Ростовчане боятся пробок по дороге на «Осаду Азова» после коллапса в Старочеркасской

Ворошиловский мост, июль 2022 года // фото:1rnd

Ворошиловский мост, июль 2022 года // фото:1rnd

Сложная обстановка на Южном подъезде к Ростову настораживает потенциальных гостей исторического фестиваля в Азове. 1 rnd обратился в управление федеральных автодорог Москва — Волгоград с просьбой как-то предупредить возможный коллапс из-за пробок в субботу, 6 августа.

Масштабный ремонт на подъездах к Ростову может стать причиной больших пробок по дороге на «Осаду Азова». 1rnd обратился с просьбой в управление федеральных автодорог Москва — Волгоград: нельзя ли хотя бы на один выходной день приостановить ремонтные работы.

"В ближайшие выходные дни схема движения на участке второго этапа реконструкции федеральной автодороги А-135 (Южный подъезд к Ростову-на-Дону) останется неизменной. До окончания этих работ изменения схем движения невозможны», - ответили дорожники.

В управлении напомнили, что дорожное строительство, как правило, сопровождается затруднениями в движении во время работ и это необходимо учитывать автомобилистам при планировании маршрутов.

«В выходные дни традиционно трафик снижается на въезде в Ростов, а на выезд вообще никаких проблем не должно быть - это направление не менялось. Кроме того, на Азов много маршрутов», - отметили в управлении федеральных автодорог Москва — Волгоград.

Добавим, что на Азов из Ростова с автовокзала (пр. Сиверса) каждые десять минут отходит автобус — 100 рублей билет. Еще по мере наполнения отправляются маршрутные такси — 150 рублей (с пр. Ворошиловского)

Также 6 августа из Ростова в Азов и обратно будет увеличено число электропоездов. С вокзала Ростов — Пригородный электрички будут отправляться в 12.32 и 17.09, прибывать в Азов соответственно в 13.30 и 18.16. Обратно из Азова пригородные поезда отправятся в 14.18 и 21.40. Время прибытия в Ростов — 15.12 и 22.35.

Ранее 1rnd сообщил, что министр культуры Ростовской области гарантировала отсутствие пробок на фестиваль «Осаду Азова».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ростов #Азов #"Осада Азова" #Пробки #Дорожники #Ремонт Южного подъезда
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...