13:44, 5 августа 2022 г.

Министр культуры Ростовской области гарантировала отсутствие пробок на «Осаде Азова»

Фото:

 

Министр культуры Ростовской области Анна Дмитриева пообещала, что огромных пробок на пути из Ростова в Азов 6 августа не будет. Такое заявление она сделала на пресс-конференции, где анонсировала военно-исторический фестиваль «Осада Азова» в предстоящую субботу, 6 августа.

«Мы (минкульт - прим. редакции) провели очень серьёзный организационный комитет. Особое внимание стоит обратить, что будет два въезда и два выезда в город Азов. Зона паркингов и навигации будет работать, также будут присутствовать волонтеры, которые обеспечат приезд и размещение гостей данного события», - сказала Анна Дмитриева.

Напомним, гигантская пробка образовалась в прошлую субботу, 30 июля, на трассе Ростов — Старочеркасская из-за отсутствия логистики на гастрофестиваль «Донская уха».

Событие, посвященное взятию турецкого Азова Петром I, планируют посетить 10-15 тысяч человек.

 

#Анна Дмитриева #"Осада Азова" #пробки Ростов-Азов
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"