• Главная
  • Казаков Ростовской области призвали мобилизоваться на спецоперацию
12:42, 1 июля

Казаков Ростовской области призвали мобилизоваться на спецоперацию

Бойцы казачьего отряда на Донбассе / Фото - телеграм Николая Дьяконова

Бойцы казачьего отряда на Донбассе / Фото - телеграм Николая Дьяконова

Казаков, реестровых и нереестровых, призвали мобилизоваться на спецоперацию. С заявлением выступил глава Союза казаков - воинов России и зарубежья (СКВРиЗ) Николай Дьяконов, его призыв перепостил экс-атаман Всевеликого войска Донского, депутат Госдумы от Ростовской области Виктор Водолацкий.

Призыв "мобилизоваться, вместе выступить единым фронтом и довести до конца уничтожение поднявшего голову нацизма на Украине" Николай Дьяконов разместил в своём телеграме. Такое же обращение есть и на официальном портале Союза.

- Мы объявили сбор под наши стяги в поход против нацизма, против тех, кто поставил своей целью уничтожать нас и во всеуслышание признался в этом, - добавил Дьяконов. - Спешите сделать свою мужскую работу.

Атаман подчеркнул, что его призыв касается всех казаков - и реестровых, то есть тех, кто официально состоит на муниципальной или госслужбе, и "общественников", не связанных официальными обязательствами с государством.

Призыв Дьяконова перепостил в соцсетях бывший атаман Всевеликого войска Донского, депутат Госдумы от Ростовской области Виктор Водолацкий. Ничего отдельно от себя политик, который сейчас находится в ЛДНР, добавлять не стал.

Две недели назад Дьяконов уже объявлял набор добровольцев в казачий отряд "Дон". 1rnd.ru писал, что в казаки-добровольцы требовались исключительно женатые мужчины, у которых есть сыновья - на случай, если отец семейства не вернётся со спецоперации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#казаки мобилизация #призыв Николая Дьяконова #Виктор Водолацкий #казачий отряд Дон
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...