15:43, 26 мая 2022 г.

На главном железнодорожном вокзале Ростова с 26 мая ввели пропускной режим

Фото:

С 26 мая пройти на перрон вокзала Ростов-Главный можно только по специальным пропускам. Об этом сообщает пресс-служба СКЖД.

На перроны вокзалов Ростова, а еще Адлера и Сочи провожающие и встречающие  могут пройти теперь только по пропускам. Эти ноу-хау связаны с увеличением летнего пассажиропотока.

"На трех крупнейших вокзалах магистрали действует особая схема прохода на перрон. Выйти к поездам на вокзальных комплексах Ростов-Главный, Сочи и Адлер можно только при наличии документа удостоверяющего личность", - напоминают в Северо-Кавказской железной дороге.

Пассажирам пропуска не нужны - при посадке на поезд они предъявляют паспорта и билеты. Пропускная система касается встречающих и провожающих, которые хотят попасть на платформы, чтобы помахать ручкой вслед уходящему поезду с родственниками и друзьями. Пропуска им выдадут только по предъявлению документа, удостоверяющего личность.

Еще в СКЖД, в качестве извинений за доставленные неудобства, напоминают, что введенные меры соответствуют российским законам.

Читайте новости 1rnd

ВКонтакте

Телеграм

Одноклассники

#Ростов-Главный #СКЖД #Поезд #Пропуск #Перрон
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"