• Главная
  • Жестокого убийцу из Ростова задержали после пьяного дебоша на вокзале Адлера
13:41, 25 мая

Жестокого убийцу из Ростова задержали после пьяного дебоша на вокзале Адлера

Вокзал Адлера / Фото - сайт РЖД

Вокзал Адлера / Фото - сайт РЖД

В Ростове 35-летнего горожанина будут судить за целый букет преступлений, среди которых жестокое убийство, разбой, поджог и вандализм. Особо опасный преступник попался после дебоша на вокзале Адлера.

Как рассказали в донском следственном управления, все события разворачивались в 2020 году. В ноябре обвиняемый решил обогатиться на фиктивной продаже своей машины. Он предложил своему знакомому купить его BMW X3. При личной встрече, увидев, что у автомобилиста есть с собой нужные для покупки 3 миллиона рублей наличными, преступник напал на мужчину. Он убил свою жертву 20-ю ударами топора по голове, спрятал тело в заброшенном сарае на территории Батайска, а машину убитого сжёг.

В том же году ростовчанин решил посетить Сочи. На вокзале Адлера он устроил пьяный дебош, ущерб от которого железнодорожники оценили в 30 тысяч.

Вскоре после этой выходки мужчину задержали, этапировали в Ростов и "закрыли" в СИЗО. Ему предъявлено обвинение по 5 статьям УК РФ. Расследование дела уже завершено, материалы переданы в суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал Ростов #Ростов убийство из-за машины #дебош в Адлере
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...