• Главная
  • В центре Шахт девушка избила пони
17:58, 20 мая

В центре Шахт девушка избила пони

В Шахтах девушка избила пони / Кадры очевидца

В Шахтах девушка избила пони / Кадры очевидца

В центре Шахт девушка на глазах горожан избила пони. Видео попало в Сеть, на него уже обратили внимание зоозащитники из Москвы. Они готовы добиваться уголовного дела для шахтинки.

Шокирующие кадры избиения миниатюрного коня попали в Сеть накануне. Девушка бьет животное и руками, и ногами — по животу. Как рассказали 1rnd.ru шахтинцы, кадры сняты рядом с городским театром, почти на так называемом шахтинском Арбате — центральной улице.

Видео начало распространяться с 17 мая. Примерно в это же время в Сети появилась информация о том, что этот пони встал на дыбы и сбросил ребёнка, который катался на нём за деньги. Об инциденте рассказал отец ребёнка, копия его обращения есть в распоряжении 1rnd.ru. Был ли пони избит из-за падения маленького пассажира или до него, неизвестно.

В любом случае, на жестокое обращение с животными уже обратили внимание зоозащитники, причём из Москвы. Выяснять обстоятельства инцидента взялся Игорь Айрапетян — юрист, в частности, занимался спасением собак в предолимпийском Сочи.

Айрапетян уже установил, что этот пони, как и два других животных, принадлежат девушке по имени Анастасия. Причём животных ей подарили родители. Однако героиня шокирующего видео — не владелица коней, а её подруга.

- Заявление в полицию подано, проверка уже назначена, - добавил Айрапетян.

По его словам, уже есть свидетели, готовые дать показания о том, что агрессия к пони проявлялась не раз. Зоозащитники намерены добиваться уголовного дела о жестоком обращении с животными.

Тем временем пони, которые предположительно принадлежат Анастасии и катают детей в центре Шахт, уже выставлены на продажу. Копии объявлений выложили в Сеть городские активисты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Шахты пони #Шахты избили пони #избиение пони #катание на пони
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...