• Главная
  • Губернатор стартер-пак: топ костюмов «Большевички», как у Василия Голубева
09:01, 13 мая
Надежный источник

Губернатор стартер-пак: топ костюмов «Большевички», как у Василия Голубева

Весной этого года губернатор Ростовской области Василий Голубев признался, что уже несколько лет носит костюмы от «Большевички». Редакция 1Rnd сравнила аутфиты главы региона с одеждой в интернет-магазине фабрики и нашла совпадения. Рассказываем и показываем, во что можно одеться, чтобы выглядеть как глава региона.

Аутфит №1. Костюм-хамелеон для деловых встреч и повседневности

Чаще всего Василий Голубев предпочитает тёмно-серые или синие костюмы, однако на некоторых официальных мероприятиях главу региона можно было заметить в светлой одежде.

Серый костюм, в котором губернатора запечатлели несколько лет назад, имеет много схожих деталей с моделью 2018 года из коллекции бренда Clubber. Изюминкой костюма стала перемена цвета от стального серого до серо-голубого при смене освещения.

Классический костюм с зауженными брюками оценивается в 23 500 рублей. Как сообщается в описании к нему, это «отличный вариант для офиса, деловых встреч и повседневной носки».

Аутфит №2. Тёмно-серый костюм с микродизайном

Шерстяной костюм с едва заметным узором нередко можно увидеть на Василии Голубеве во время интервью на телевидении или на заседаниях, которые проходят в режиме онлайн.

Максимально похожим костюмом из ассортимента «Большевички» оказалась модель бренда Clubber. Её особенность кроется в микродизайне, который хорошо заметен под ярким искусственным светом.

Модель можно приобрести в нескольких вариантах: классическом, приталенном и SuperSlim силуэтах. В наибольшей долей вероятности, губернатор отдал предпочтение классической версии.

Приобрести одежду, как у губернатора, можно за 29 800 рублей.

Аутфит №3. Клетчатый костюм из молодёжной серии

Костюм с крупной неконтрастной клеткой губернатор Ростовской области также предпочитает надевать для съёмок. В студийном свете дизайн проявляется особенно выгодно.

Идентичный костюм на сайте «Большевичка» представлен брендом Neumann pragmatic. Его позиционируют как молодёжную серию высочайшего качества. Отшивается он также в приталенном, полуприталенном и SuperSlim силуэтах.

Модель также рекомендуют носить на каждый день и выбрать его на случай официальных мероприятий. Цена вопроса составляет ровно 27 тысяч рублей. Это второй по стоимости костюм из рейтинга.

Аутфит №4. Костюм из итальянской ткани в тонкую полоску

Одним из самых эффектных костюмов губернатора являются чёрные брюки и пиджак в тонкую полоску. По мнению представителей «Большевички», сейчас такой вариант актуален как никогда.

«Такой костюм одинаково хорошо смотрится и на молодых, и на взрослых мужчинах независимо от возраста и комплекции, заметно преображает внешний вид, придавая строгости и солидности, и подчеркивает силуэт», - описали костюм на сайте.

Важной отличительной чертой здесь стала ткань — она была произведена в Италии. Стоимость костюма составляет 22 450 рублей. Несмотря на европейские материалы, он оказался одним из самых бюджетных вариантов.

Аутфит №5. Тёмно-синий костюм из переливающейся ткани для особого случая

Как сообщается в описании на сайте, модель идеально подходит для официальных встреч и торжественных случаев. Именно на таких мероприятиях Василия Голубева запечатлели в похожем костюме.

Рисунка на ткани нет, но есть заметное отличие от других моделей - это мягкий перелив тёмной синей ткани. Также здесь выделяется материал: для костюма решили задействовать итальянскую шерстяную ткань. Модель отшивают только в классическом силуэте.

Рассчитан костюм на солидных мужчин: минимальный размер для заказа — 50. Несмотря на внешний вид и ткань, костюм оказался самым недорогим во всём списке: 21 600 рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Голубев Большевичка #что носит губернатор Ростовской области #костюм как у Василия Голубева
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...