15:57, 15 января 2024 г.

ОКДЦ запустил комплексную программу для маленьких пациентов «Детское сердце»

ОКДЦ запустил комплексную программу для маленьких пациентов «Детское сердце». Программа предполагает диагностику и лечение заболеваний сердца, сосудистой системы, вегето-сосудистой дистонии, нарушения ритма сердца у детей. Проконсультирует маленьких пациентов врач-педиатр-кардиолог Наталия Николаевна Андриенко.

Доктор Андриенко ведет прием детей с трехлетнего возраста.

Н. Андриенко

В комплексную программу входит:

  • Общий анализ крови
  • Электрокардиограмма
  • Эхокардиография (УЗИ сердца) + ЦДК детям*

    *ЦДК – цветовое допплеровское картирование – одна из разновидностей ультразвукового исследования, основанная на эффекте Допплера. При использовании данного метода на экран монитора выводится не только черно-белое изображение внутренних органов, но и цветные вкрапления, которые показывают направление и скорость движения жидкостей по протокам.

Важно: приходить на прием детям нужно строго натощак, так как в день приема у ребенка возьмут кровь для исследования.

Срок исследования: 1 день

Лучшее время забора крови: утро с 8.00 до 10.00.

По результатам анализов консультация врача детского кардиолога 1-й категории. Подробнее о враче можно узнать на сайте центра.

Приобретая программу, вы получаете возможность всего за несколько часов субботнего дня разобраться в состоянии здоровья своего ребенка, выявить имеющуюся проблему, оценить риски, предотвратить осложнения.

Особенность программы в том, что в один день ребенок сдает анализы, проходит запланированные диагностические исследования и сразу же по результатам получает грамотную консультацию специалиста.

Телеграм
Вконтакте
Одноклассники
Чат-бот в Телеграм Хочу к врачу ОКДЦ
ГАУ РО «ОКДЦ», Пушкинская, 127. Сайт oкдц.рф
Call-центр 227-0000.

 Реклама/ ГАУ РО ОКДЦ

#ОКДЦ #детская кардиология #программа "Детское сердце"
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"