фотофакт
14:07, 16 апреля 2022 г.

В ростовских магазинах начали продавать колбасу из воды

фотофакт
Фото:

В магазинах Ростова корреспондент 1rnd.ru обнаружил «Вареную колбасу с паприкой» - 100% постный продукт, в составе которого на первом месте вода.

«Вареная колбаса с паприкой», 100% постный продукт состоит из воды, маргарина (масло подсолнечное, пальмовое, вода, эмульгатор, соль, ароматизаторы и так далее).

В составе продукта на первом месте всегда пишется то, чего в нем больше. В этой «еде» на первом месте вода. То есть, постящимся ростовчанам предлагают упакованную водно-масляную эмульсию с ароматизаторами. Первоначально впихивали «это» дорого – по цене 219 рублей за 500 граммов. На минуточку, но по нынешним ценам на мясо столько стоит полкило свиного карбоната.

Впрочем, как гласит народная мудрость, «кому нравится арбуз, а кому – свиной хрящик». Другой вопрос, стоит ли тратить деньги ради интереса узнать, а что же внутри этого продукта от известного мясокомбината.

Наверное, лучше купить кило клубники (она подешевела, уже по 200 рублей), овощей, бобовых, круп и сухофруктов, которые в изобилии  продаются на рынках Ростова.

Сухофрукты, орехи, рис фасоль на Центральном рынке Ростова

Читайте новости 1rnd.ru

ВКонтакте

Телеграм

Одноклассники

#Колбаса из воды #Пост #Сетевые магазины Ростова #Цены на продукты
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"