13:34, 25 января 2022 г.

Донской Россельхознадзор подал в суд на цирк-шапито «Арена Макао»

 

Донское управление Россельхознадзора направило материалы проверки в суд для дальнейшего разбирательства с индивидуальным предпринимателем, который сейчас находится с гастролями в Ростове. Это цирк-шапито «Арена Макао».

Надзорное ведомство в ходе проверки выяснило, что цирк работает без лицензии на использование животных в культурно-зрелищных целях.

«Кроме отсутствия лицензии организатор представлений не соблюдает требования содержания животных, используемых в культурно-зрелищных целях, в связи чем в отношении индивидуального предпринимателя были возбуждены дела об административных правонарушениях», - пояснили в пресс-службе донского управления Россельхознадзора.

Предпринимателю дали время, чтобы исправить замечания и получить лицензию. Но проверка от 22 января показала, что ИП ничего не исправил. Более того, на странице в соцсети организатор представлений сообщил, что гастроли в Ростове продолжатся до 30 января.

 

#Донской Россельхознадзор #цирк-шапито "Арена Макао"
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"