• Главная
  • В Ростове майор полиции попал в поле зрения ФСБ из-за дела о миллионной взятке
19:29, 24 января
Надежный источник

В Ростове майор полиции попал в поле зрения ФСБ из-за дела о миллионной взятке

В Ростове майор полиции попал в поле зрения ФСБ из-за дела о миллионной взятке \\ фото: НАК РФ

В Ростове майор полиции попал в поле зрения ФСБ из-за дела о миллионной взятке \\ фото: НАК РФ

Начальник одного из подразделений по борьбе с коррупцией полиции Ростовской области оказался в поле зрения чекистов. Майора привлекли к расследованию в рамках дела о взятке в 1 миллион рублей.

Информация о задержании начальника отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД одного из городов Ростовской области появилась в понедельник, 24 января, в ростовских телеграм-каналах.

Источники 1rnd.ru в силовых структурах сообщили редакции, что задержаний «точно не было», ни подозреваемым, ни тем более обвиняемым майор полиции не является.

По предварительной информации, пока высокопоставленный полицейский проходит как свидетель по делу о взятке в 1 миллион рублей. В рамках расследования задержан юрист одной из коммерческих компаний, который выступал посредником при передаче крупной суммы денег. А вот кому она предназначалась, чекисты и пытаются выяснить в том числе у попавшего в их поле зрения майора полиции.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области 1rnd.ru рассказали, что пока проверяют информацию об этом инциденте и возможном задержании борца с коррупцией.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дело о взятке #майор полиции #ФСБ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...