• Главная
  • В Каменске-Шахтинском пьяный грабитель изрезал девушке лицо
11:31, 22 января

В Каменске-Шахтинском пьяный грабитель изрезал девушке лицо

В Каменске-Шахтинском грабитель с ножом напал на 20-летнюю девушку / Иллюстрация - архив 1rnd.ru

В Каменске-Шахтинском грабитель с ножом напал на 20-летнюю девушку / Иллюстрация - архив 1rnd.ru

В Каменске-Шахтинском пьяный грабитель напал с ножом на девушку, изрезал ей шею и лицо. Девушке удалось сбежать, нападавшего задержали по горячим следам.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, на 20-летнюю девушку напали в безлюдном месте ночью 21 января. Грабитель приставил к горлу горожанки нож и потребовал отдать ему ценности. Когда девушка попыталась вырваться, тот изрезал ей лицо и шею. Тем не менее, она смогла сбежать, сообщить в полицию и вызвать скорую помощь.

- Пока пострадавшей оказывали первоначальную медицинскую помощь, стражи порядка выяснили обстоятельства происшествия и описание предполагаемого преступника. Ориентировка с приметами злоумышленника незамедлительно была передана патрулирующим нарядам, - рассказали в пресс-службе.

Этой же ночью подозреваемого задержали. У пьяного мужчины всё ещё были при себе  вещи, которые он отобрал у горожанки. Как выяснилось, 34-летний житель Каменска-Шахтинского уже имеет судимость за разбой. На новое преступление он пошёл, посчитав одинокую девушку на безлюдной улице лёгкой добычей.

Задержанный пока находится в райотделе, ему грозит новое уголовное дело. Полицейских, которые оперативно установили и задержали подозреваемого, руководство донского главка полиции решило поощрить.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Каменск-Шахтинский криминал #криминал Ростовская область #нападение на девушку #девушке изрезали лицо
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...