• Главная
  • В Ростовской области 15-летнего подростка обвинили в растлении 6-летней девочки
13:53, 21 января

В Ростовской области 15-летнего подростка обвинили в растлении 6-летней девочки

15-летнего подростка из Волгодонска обвинили в растлении 6-летней девочки / Фото - 1rnd.ru

15-летнего подростка из Волгодонска обвинили в растлении 6-летней девочки / Фото - 1rnd.ru

В Ростовской области 15-летнего подростка обвинили в надругательстве над 6-летней девочкой. Как сообщил следком, уголовное дело уже возбуждено, юноше предъявлено официальное обвинение. Однако семья подростка считает, что его могли оклеветать. В Сети уже начался флешмоб в поддержку школьника.

Дело на 15-летнего подростка из Волгодонска возбудили по статье 132 УК РФ - это иные действия сексуального характера. Инцидент произошёл летом 2021 года. По версии матери школьника, он отказался играть во дворе с 6-летней девочкой. Та от обиды рассказала кому-то из детей во дворе, что он трогал её за интимные места.

- Этим «кто-то» оказался подросток, который избил моего сына незадолго до случившегося, - рассказала мать школьника Кристина нашим коллегам из КП-Ростов. - Так вот, этот юноша в итоге и оклеветал моего ребенка перед сотрудниками ПДН.

В материалах уголовного дела, продолжила она, хватает странностей. Девочка не помнит точно, когда случился инцидент во дворе - время описывается как июнь-август. В итоге обвинённый в тяжком преступлении школьник даже не может предоставить алиби. Мать потерпевшей в свою очередь уверена, что девочка не могла ничего выдумать:

- Она не смогла назвать точный день, когда было совершено преступление, так как тогда не знала месяцев. Понимала только, где зима, где лето, а где - осень и весна.

В любом случае, в Сети уже начался флешмоб в поддержку подростка, а после резонанса в СМИ информацию о деле затребовал председатель СКР Александр Бастрыкин. Пресс-центр следкома 21 января сообщил, что поручение доложить о ходе расследования уже поступило главе донского следствия Аслану Хуаде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#флешмоб Яверюданилу #подростка обвинили в растлении девочки #подростка обвинили в педофилии #Волгодонск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...