17:08, 17 января 2022 г.

В Таганроге дом на Большой Бульварной, 9/3 полностью восстановят к началу февраля

 

В Таганроге в дом № 9/3 на Большой Бульварной до конца января вселятся его жильцы. К этому времени власти города пообещали устранить плесень, грибок, провести работы в комнатах, подключить газ и электричество. Теплоснабжение, сообщили 1rnd.ru в мэрии города, в доме уже имеется.

Напомним, год назад, 11 января 2021 года, в доме на Большой Бульварной произошёл пожар. Пламя повредило кровлю и жилые помещения. Жильцы всё это время вынуждены скитаться у родственников, в гостиницах или на съёмных квартирах.

Михаил Солоницин

Уже в декабре 2021 года новый глава администрации Таганрога Михаил Солоницин активно включился в решение проблем жильцов дома на Большой Бульварной.

Отметим, что часть восстановительных работ выполнена. Небольшая пробуксовка, как пояснили местные чиновники, была связана с дополнительным финансированием. Ведь ремонт муниципальных квартир делался за счёт местного бюджета, который по закону нельзя тратить на ремонт квартир частных собственников. Сегодня нашёлся инвестор, готовый помочь в решении этого вопроса.

Что касается администрации Таганрога, то она готова выделить собственникам необходимые стройматериалы.

«Проведены переговоры с управляющей организацией, которая готова помочь жильцам этого дома и уже приступила к работам», - добавил собеседник 1rnd.ru.

 

#Большая Бульварная Таганрог #восстановление дома #Михаил Солоницин
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"