20:16, 16 января 2022 г.

В центре Ростова иномарка влетела в машину скорой помощи больницы № 20

 

В центре Ростова в воскресенье, 16 января, произошло ДТП с участием иномарки и автомобиля скорой помощи, который вез пациента в больницу.

Автомобиль скорой помощи после ДТП

Авария произошла на пересечении улицы Большой Садовой и проспекта Буденновского. Инспекторы ДПС выяснили, что автомобиль скорой помощи двигался с включенными световыми и звуковыми сигналами, а потому мог проехать на запрещающий сигнал светофора. Это и сделал водитель скорой, но водитель Lexus RX 350 среагировать не успел. Произошло столкновение.

На момент аварии, сообщили в отделе пропаганды УГИБДД Ростовской области, в карете скорой помощи находились пять человек. Это водитель, два фельдшера, больной и сопровождающая больного женщина. Она-то и обратилась вскоре после аварии за медицинской помощью.

 

#ДТП со скорой Ростов #ДТП Ростов #скорая помощь попала в ДТП
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"