15:27, 14 января 2022 г.

В Ростове подорожала эвакуация автомобилей

В Ростове-на-Дону подорожали эвакуация автомобилей и хранение транспорта на штрафстоянках. Новые расценки опубликовала региональная служба по тарифам (РСТ).

В соответствии с новой редакцией постановления, за перемещение неправильно припаркованной машины теперь нужно заплатить 3243 рубля — на 134 больше, чем было в 2021 году.

Час хранения транспорта категории А теперь будет стоить 10,7 рубля (на 40 копеек больше), категорий В и D массой до 3,5 тонны — 21,4 рубля (+80 копеек), другие машины категории D, а также категорий С и E — 42,8 рубля. Эта категория подорожала больше других — сразу на 1,6 рубля.

Но сложнее всего придётся владельцам негабаритного транспорта, час его хранения взлетел в цене на 2,4 рубля.

Тарифы на эвакуацию в Ростове растут третий год подряд — при этом качество работы вообще не повышается. Владельцам эвакуированных машин по-прежнему приходится выяснять судьбу автомобилей в порядке живой очереди на площадке, которая никак не приспособлена для многочасового ожидания и вообще пребывания людей.

#эвакуация в Ростове #эвакуация подорожала #Ростов подорожала эвакуация
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"