• Главная
  • KION анонсировал дату выхода психоделического триллера «Бег улиток»
14:03, 14 января
Надежный источник

KION анонсировал дату выхода психоделического триллера «Бег улиток»

Оригинальный сериал KION «Бег улиток» с Дарьей Урсуляк и Любовью Толкалиной можно будет увидеть с 19 января в онлайн-кинотеатре KION. Это остросюжетная история о победе над страхами, совместный проект KION (МТС Медиа) и продюсерской компании «Среда».

KION анонсировал дату выхода психоделического триллера «Бег улиток», фото-1

«Бег улиток» — это триллер, в котором рассказываются истории двух Марин: соцработника в кризисном центре и журналистки.

Социальный работник Марина работает с подростками, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. От эмоционального и физического перенапряжения у неё случается инсульт, после которого она сталкивается с нарастающими провалами в памяти.

Марина хочет спасти свою пациентку Леру. Она попала в кризисный центр после предполагаемого насилия. Муж Марины в это время пытается найти средство от болезни Альцгеймера и вылечить жену, экспериментируя с ядом улиток.

Историей девочки - жертвы насилия - занимается и журналистка, которую также зовут Марина. Активная, дерзкая и пробивная героиня одержима идеей найти и наказать преступников.

Героиням придётся пройти длинный путь, чтобы разобраться, что на самом деле происходит вокруг и какие сюрпризы скрывает их память. Сериал исследует острые и актуальные темы, в том числе абьюза, насилия и проработки детских травм.

Повествование «Бега улиток» построено нелинейно, что отсылает к авторской манере Дэвида Линча. Авторы с первых минут погружают зрителей в мистическую атмосферу, размывая время действия.

Главную роль в «Беге улиток» исполнила Дарья Урсуляк. Среди наиболее известных образов актрисы — Наталья Коршунова в экранизации романа Михаила Шолохова «Тихий Дон», Ксения Годунова в телесериале «Годунов», Ирина Шевченко в комедийном сериале про волейбол «Дылды» и Ульяна Ленина в сериале KION «Немцы».

«"Бег улиток" очень азартный для актрисы материал: можно попробовать всё и испытать себя по-всякому. Это триллер, драма, эротика, с погонями, драками, погружениями на глубину и самыми кромешными состояниями. При этом весь этот замес происходит в двух параллельных «мирах». Режиссёр Стас Иванов и оператор Павел Гусев создавали два совершенно разных киноповествования: у них разная картинка, атмосфера, динамика, музыка. Мы снимали в Питере, было холодно, была эпидемия, мы постоянно меняли образы, локации и без остановки снимали кино», - рассказал актриса Дарья Урсуляк.

Главные роли в сериале также исполнили Любовь Толкалина, Кирилл Жандаров, Сергей Уманов, Валерий Панков и Полина Шеповалова. Генеральными продюсерами проекта выступили Александр Цекало, Иван Самохвалов и Игорь Мишин.

Режиссёром «Бега улиток» стал Стас Иванов. В прошлом году он также выступил режиссёром сериала НТВ «Немцы» (экранизация одноимённого романа Александра Терехова).

В октябре 2020 года «Бег улиток» в формате рабочих материалов был анонсирован для иностранной аудитории. Сериал попал в список проектов, представленных на международном рынке контента MIPCOM Online+. Съёмки проекта проходили в Санкт-Петербурге.

Премьера проекта состоится 19 января эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION. Первые три недели каждую среду будет публиковаться по два новых эпизода проекта, а затем по средам по одной серии.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#сериалы #бег улиток #оригинальные сериалы от KION
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...