• Главная
  • Сити-менеджер Ростова объяснил появление особняка вместо парковки у парка Горького
18:48, 12 января

Сити-менеджер Ростова объяснил появление особняка вместо парковки у парка Горького

Почему вместо парковки возле парка Горького построили четырёхэтажный особняк / Фото - 1rnd.ru

Почему вместо парковки возле парка Горького построили четырёхэтажный особняк / Фото - 1rnd.ru

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко объяснил странную историю со строительством подземного паркинга рядом с парком Горького. Вместо автостоянки здесь вырос четырёхэтажный особняк, который оказался офисом крупного строительного концерна.

Как рассказал градоначальник на встрече с журналистами Ростова, договор аренды на участок рядом с ДОФом заключался уже очень давно. Как и разрешение построить на земле парковку с административными помещениями. И формально возведение четырёхэтажки вместо подземного паркинга ничего не нарушает.

- Строительством занимался очень серьёзный человек, который разбирается во всех тонкостях, - заявил Логвиненко. - Отказать мы не имели права, юридически всё соблюдено, прокуратура это всё проверяла.

Роскошный офис вместо муниципальной парковки возвела, как писал 1rnd.ru, компания «Покровский центр». Её возглавляет Вадим Джиоев, сын депутата заксобрания Ростовской области Асланбека Джиоева. Этой семье принадлежит строительная компания СМУ-1, ответственная за возведение ЖК «Белый Ангел» и «Державинский» - последний более известен в Ростове как дом-шкаф, перекрывший панораму города с левого берега Дона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#офис вместо парковки #Покровский центр #семья Джиоевых #СМУ-1 #дом-шкаф
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...