• Главная
  • В ростовском аэропорту Платов самолёт чуть не врезался в снегоуборочную машину
12:43, 30 декабря 2021 г.

В ростовском аэропорту Платов самолёт чуть не врезался в снегоуборочную машину

В аэропорту Платов чуть не столкнулись самолёт и снегоуборочная машина

В аэропорту Платов чуть не столкнулись самолёт и снегоуборочная машина

Аэробус "Аэрофлота" чуть не врезался в снегоуборочную машину при посадке в ростовском аэропорту Платов. Инцидент подтвердили в транспортной прокуратуре, начата проверка.

Первым об инциденте сообщил телеграм-канал Aviaincident, который отслеживает авиационные происшествия во всех аэропортах страны. Согласно его данным, ЧП в Платове случилось в воскресенье, 26 декабря. Аэробус рейса SU1156, летевший из Шереметьево, заходил на посадку, но с высоты 6 футов получил команду диспетчера немедленно уходить на второй круг. На взлетно-посадочной полосе находилась снегоуборочная машина.

Борт благополучно набрал высоту и приземлился в аэропорту Ростова со второй попытки, никаких повреждений самолёт не получил. Внутри находились 4 члена экипажа и 140 пассажиров, включая 3 младенцев. Никто не пострадал.

Южная транспортная прокуратура заявила о начале проверки обстоятельств инцидента. Надзорное ведомство выяснит, соответствовали ли действия всех участников событий законодательству о безопасности полётов.

- При наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, - сообщили в прокуратуре.

В воскресенье, 26 декабря, Ростовскую область накрыл сильнейший снегопад. В Ростове выпало больше половины месячной нормы осадков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ЧП в аэропорту Платов #аэропорт Платов #Платов самолёт чуть не врезался в снегоуборочную машину #самолет и снегоуборочная машина
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...