• Главная
  • Донской главк МВД отстранил от службы подозреваемого в связях с Аксайской ОПГ полковника
13:13, 16 декабря 2021 г.

Донской главк МВД отстранил от службы подозреваемого в связях с Аксайской ОПГ полковника

Начальник ОВМ Аксайского райотдела полиции отстранён от работы из-за подозрений в связях с ОПГ Бабаевых - Борзенко / Фото 1rnd.ru

Начальник ОВМ Аксайского райотдела полиции отстранён от работы из-за подозрений в связях с ОПГ Бабаевых - Борзенко / Фото 1rnd.ru

Главк МВД РФ по Ростовской области отстранил от работы начальника отдела по вопросам миграции ОМВД Аксайского района Сергея Мельникова. Он подозревается в связях с так называемой ОПГ Бабаевых - Борзенко. В отношении полковника возбуждено уголовное дело.

Как сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области, сейчас подразделение собственной безопасности проверяет полковника Мельникова на причастность к противоправной деятельности. Речь идёт о событиях 2020 года.

По предварительной информации, полицейский "слил" своему знакомому информацию о проверке по 4 нелегальным мигрантам. Силовик при этом сознавал, что "известные ему обстоятельства совершенного преступления являются служебной тайной".

В отношении полковника возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ, это превышение полномочий. На время расследования полицейский отстранен от исполнения обязанностей.

- В случае установления вины сотрудника он будет уволен и понесет наказание в соответствии с законодательством, - резюмировали в пресс-службе.

1rnd.ru писал, что главного миграционщика Аксайского района задержали за помощь криминальной бизнес-империи Бабаевых и Борзенко. По данным источников редакции, он помогал бизнесменам с дешёвой рабочей силой - нелегальными мигрантами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дело Аксайской ОПГ #дело Борзенко #дело Бабаевых #Карим Бабаев #задержан Сергей Мельников #ОВМ Аксайского района
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...