• Главная
  • Ростовский водоканал заменит бетонные блоки на входах живыми охранниками
17:18, 6 декабря 2021 г.

Ростовский водоканал заменит бетонные блоки на входах живыми охранниками

Водоканал Ростова разблокирует вход в офис и выставит дополнительную охрану / Фото 1rnd.ru

Водоканал Ростова разблокирует вход в офис и выставит дополнительную охрану / Фото 1rnd.ru

Ростовский водоканал принял решение разблокировать входы в центральный офис на пересечении Театрального и Горького. Вместо бетонных блоков выставят дополнительную охрану.

Пресс-служба «Ростовводоканала» в понедельник, 6 декабря, озвучила новую версию появления заграждений в здание. Это больше не подготовка к Новому году.

- Для минимизации рисков, связанных с несанкционированным проникновением на территорию предприятия неустановленных лиц, мы вынуждены были прибегнуть к крайним мерам и оставить открытыми только те входы, которые охраняются аккредитованными структурами и где действует пропускной режим, - сообщили 1rnd.ru в организации.

Водоканал подтвердил, что бывший генеральный директор Дмитрий Кубрак продолжает держать оборону и жить в рабочем кабинете. При этом Кубрака обвинили в передаче своих ключей третьим лицам, которые не должны иметь доступа в здание.

Организация продолжает надеяться на то, что к разрешению конфликта подключатся правоохранительные органы. В ожидании силовиков «Ростовводоканал» решил разблокировать входы, но усилить охрану.

- Мы не можем быть уверены, что на объектах не появятся неизвестные люди для совершения противоправных действий с целью провокаций, - резюмировали в пресс-службе предприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#корпоративный скандал Водоканал #Ростовводоканал #баррикады на водоканале #Водоканал Ростов что происходит
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...