• Главная
  • Дело о краже из самолёта Судного дня передали в суд Таганрога
15:16, 6 декабря 2021 г.

Дело о краже из самолёта Судного дня передали в суд Таганрога

Дело о краже из самолёта Судного дня будет рассматривать суд Таганрога / Фото - Яндекс.Карты

Дело о краже из самолёта Судного дня будет рассматривать суд Таганрога / Фото - Яндекс.Карты

Донская полиция отчиталась о завершении расследования уголовного дела о краже из самолёта Судного дня. Процесс будет проходить в городском суде Таганрога.

Окончательные выводы следствия выглядят так. В декабре 2020 года 36-летний таганрожец Жора Хачунц вместе с подельником, которого следствие не установило, проник на борт ИЛ-86, который перегнали для ремонта в Таганрог.

- [Он] демонтировал и похитил имущество, после чего распорядился им по своему усмотрению, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Сумму ущерба следствие оценило в 2,5 миллиона рублей. Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы. Материалы уже поступили в суд Таганрога, но дата рассмотрения по существу ещё не назначена.

Защита 36-летнего таганрожца считает, что его задержали безосновательно. 1Rnd.ru писал, что экспертиза обуви не подтвердила связь Хачунца с кражей из стратегического борта.   А на месте преступления нашли ДНК сотрудника таганрогского авиакомбината имени Бериева, правда, мужчина проходит по делу как свидетель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#суд Таганрога #кража из самолёта Судного дня #Жора Хачунц
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...