• Главная
  • Поиск нового министра ЖКХ Ростовской области может затянуться на неопределённый срок
15:08, 4 декабря 2021 г.

Поиск нового министра ЖКХ Ростовской области может затянуться на неопределённый срок

Поиск нового министра ЖКХ Ростовской области может затянуться на неопределённый срок

У руководства Ростовской области появились сложности с поиском кандидатур на пост министра ЖКХ. И причина, сообщили 1rnd.ru источники во властных кругах, не только в дефиците управленцев высшего звена, но и в их желании возглавить министерство.

На этой неделе министр ЖКХ Ростовской области Михаил Солоницин стал сити-менеджером Таганрога. Его контракт начнёт действовать только со вторника, 7 декабря. Исполняющим обязанности министра, сообщили 1rnd.ru, с высокой степенью вероятности будет назначен его первый заместитель Сергей Орлов. Ожидается, что документ об этом будет подписан в понедельник, 6 декабря.

Назначение исполняющим обязанности первого заместителя - это логичный и традиционный шаг. Но вот как долго Сергею Орлову придётся быть и.о., вопрос открытый.

По данным наших источников, круг управленцев, которые могли бы возглавить министерство, довольно ограничен. Но те, кому опыт и навыки позволяют занять этот пост, руководить МинЖКХ не хотят.

- Там колоссальный объём задач и проблем, - рассказал один из собеседников 1rnd.ru. - Но после [возбуждения уголовного дела на экс-министра ЖКХ Андрея] Майера каждый подумает, стоит ли в них вникать.

Впрочем, министерству ЖКХ Ростовской области не привыкать к жизни без формального главы. До того, как должность министра занял Михаил Солоницин, это кресло пустовало почти год.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#министерство ЖКХ #новый министр ЖКХ #кто возглавит министерство ЖКХ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...