• Главная
  • В Ростовской области приостановил работу крупный поставщик медицинского кислорода
12:07, 1 декабря 2021 г.

В Ростовской области приостановил работу крупный поставщик медицинского кислорода

Крупный поставщик медицинского кислорода для донских больниц встал на ремонт / Фото - flagma.uz

Крупный поставщик медицинского кислорода для донских больниц встал на ремонт / Фото - flagma.uz

Приостановлено производство медицинского кислорода на мощностях ООО «Криогаз», это один из крупнейших поставщиков больниц Ростовской области. Предприятие закрылось на плановый ремонт, минпром заверяет, что никаких последствий для ковидных госпиталей и других медучреждений Ростовской области не будет.

О том, что ООО «Криогаз» приостановило производство, стало известно на заседании оперативного штаба. Как рассказал министр промышленности Андрей Савельев, предприятие встало на ремонт с 25 ноября по 3 декабря. Это значительно меньше регламентного срока - он составляет 14 дней.

На больницах региона остановка не скажется, заверил министр. В период проведения работ поставки кислорода будут идти за счет сформированного «Криогазом» резерва, кроме того, кислородом будут обеспечивать больницы ещё два предприятия.

- Данные объемы соответствуют всем потребностям, - подчеркнул Савельев. - Нет отклонений от графика и риска срыва поставок кислорода.

Однако пока Ростовская область временно не может поставлять медицинский кислород соседним регионам, в частности, Краснодарскому краю. По словам главы донского минпрома, об этом уже проинформировали коллег, они отнеслись к ситуации с пониманием.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#кислород ковидные госпитали #поставки кислорода Ростов #производство кислорода Ростов #Криогаз
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...