• Главная
  • Полиция Ростова сделала официальное заявление по поводу маньяка с Левенцовки
21:19, 29 ноября 2021 г.

Полиция Ростова сделала официальное заявление по поводу маньяка с Левенцовки

Есть ли маньяк на Левенцовке - официальное заявление полиции Ростова / Фото 1rnd.ru

Есть ли маньяк на Левенцовке - официальное заявление полиции Ростова / Фото 1rnd.ru

В пабликах Ростова-на-Дону разыскивают маньяка, который нападает на жительниц ЗЖМ Ростова. В соцсетях есть рассказ девушки, слухи о серии нападений и даже фоторобот. Сегодня, 29 ноября, полиция сделала официальное заявление по поводу истории маньяка с Левенцовки.

Было ли нападение на Левенцовке?

История народных поисков маньяка началась с поста в соцсетях. Автор писала, что на улице Еременко за ней увязался неизвестный мужчина, догнал и потащил в кусты. Маньяка спугнул проходивший мимо парень. Внешность нападавшего девушка не запомнила, только общее описание одежды -  синие джинсы и чёрная куртка.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области сообщили, что 26 ноября действительно получили заявление от жительницы Левенцовки об инциденте с незнакомцем. Но в нём всё описывается совершенно другим образом:

- Гражданка сообщила, что, в районе Левенцовки к ней подошел мужчина, с которым у нее возник конфликт. Девушка пояснила, что неизвестный толкнул ее, от чего она упала, прохожий сделал ему замечание и тот поспешил скрыться.

"Левенцовский маньяк" и его преступления, Скриншот поста

"Левенцовский маньяк" и его преступления, Скриншот поста

А что с фотографией левенцовского маньяка?

На выходных в соцсетях появилось фото якобы маньяка с Левенцовки. Сопровождала его по ростовским пабликам примерно одинаковая подпись: мол, эта ориентировка на него ходит в ЖК "Соловьиная роща", на станции Темерник было ещё одно нападение, а в районе Змиевской балки нашли расчленённый труп.

- Гражданка не опознала мужчину на фотографии, - так прокомментировали отношение снимка, который ходит по Сети, к инциденту на Левенцовке в полиции Ростовской области.

Поиски мужчины, который действительно толкнул девушку на Левенцовке, продолжаются. А донской главк полиции тем временем напомнил всем пользователям соцсетей об ответственности за фейки.

- За распространение заведомо ложной общественно-значимой информации под видом достоверных сообщений, создающих угрозу нарушения общественного порядка и безопасности, предусматривается административная ответственность и штраф в размере от 30 до 100 тысяч рублей, резюмировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#левенцовский маньяк #маньяк с Левенцовки #маньяк на Левенцовке #фейк про маньяка Ростов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...