• Главная
  • Умер гендиректор ростовской Региональной корпорации развития Александр Жуков
15:39, 26 ноября 2021 г.

Умер гендиректор ростовской Региональной корпорации развития Александр Жуков

Генеральный директор Региональной корпорации развития умер в 54 года / Фото - сайт РКР

Генеральный директор Региональной корпорации развития умер в 54 года / Фото - сайт РКР

Ростовская Региональная корпорация развития сообщила о смерти своего генерального директора Александра Жукова. Его не стало в четверг, 25 ноября. Жукову было 54 года, причина смерти не раскрывается.

Как напомнила пресс-служба РКР,  Жуков возглавлял акционерное общество с 2016 года. До этого он трудился на разных должностях в комитете по управлению имуществом Ростова, региональном отделении Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг ЮФО, в комиссии по проведению административной реформы правительства Ростовской области.

- Его авторитет руководителя был непререкаем, а уважение профессионального сообщества – искренним и глубоким, - добавили в пресс-службе.

АО «Региональная корпорация развития» (РКР) создавалась для оперативного решения разнообразных проблем в развитии региона. В 2016-2018 годах она занималась погашением задолженности по зарплате обанкротившимся угледобывающим компаниям «УК «Алмазная»,  ОАО «Замчаловский антрацит», оказывала финансовую помощь в строительстве военно-исторического музейного комплекса «Самбекские высоты».

Весной и летом 2021 года РКР занималась открытием рынка на территории старого аэропорта Ростова взамен уничтоженной оптовой овощной площадки в Аксайском районе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александр Жуков #умер Александр Жуков #Жуков РКР
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...