• Главная
  • Правительство Ростовской области потратит ещё 54,6 млн на борьбу с коронавирусом
14:36, 25 ноября

Правительство Ростовской области потратит ещё 54,6 млн на борьбу с коронавирусом

Ещё 54,6 млн из бюджета Ростовской области пустят на ПЦР-тесты и медоборудование / Фото - сайт ПРО

Ещё 54,6 млн из бюджета Ростовской области пустят на ПЦР-тесты и медоборудование / Фото - сайт ПРО

Губернатор Голубев распорядился выделить больше 54 миллионов рублей на борьбу с коронавирусом в Ростовской области. В правительстве рассказали, куда пойдут эти деньги.

По информации пресс-службы губернатора Ростовской области, основная часть суммы — 52 миллиона — нужна на проведение ПЦР-тестирование.

- Необходимость в выделении средств возникла в связи с возросшими в Ростовской области объемами ПЦР-исследований, - пояснили в правительстве, - их ежесуточное число увеличилось с начала года в 1,5 раза.

Еще 2,6 миллиона направят в ковидный госпиталь Песчанокопского района. Медучреждению нужны кислородные концентраторы, аппараты ИВЛ и другое оборудование.

Коронавирус в 2021 году стал чёрной дырой для регионального бюджета. Меньше месяца назад, 28 октября, власти Ростовской области согласовали выделение на борьбу с COVID-19 суммы в 3,4 миллиарда рублей. 1Rnd.ru подробно писал, откуда взялись и для чего понадобились эти астрономические деньги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#траты на коронавирус #борьба с коронавирусом Ростов #сколько тратят на коронавирус #ПЦР-тесты Ростов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
COVID-19: усиление ограничений в Ростовской области. Оперативные данные по эпидемии и вопрос вакцинации. Комментарии специалистов: как не заразиться коронавирусом и какими темпами идёт вакцинация от коронавируса в Ростовской области.
Объявления
live comments feed...