15:32, 9 ноября 2021 г.

Под Ростовом задержали главу бизнес-империи Карима Бабаева

 

Главу ростовской бизнес-империи Карима Бабаева задержали в Аксайском районе, сообщил 1rnd.ru источник в правоохранительных органах донского региона.

Карим Бабаев

«Бабаев отсиживался на одном адресе. Когда в дом зашли силовики, сказать, что он был сильно удивлен, значит, ничего не сказать. У него случился шок», - рассказал собеседник 1rnd.ru.

Карима Бабаева, напомним, подозревают в организации преступного сообщества. Ранее по подозрению в таком же преступлении задержаны оба сына Карима Бабаева, а также глава Аксайского района Виталий Борзенко. Последний, впрочем, лишился своей должности уже в СИЗО ФСБ.

Карим Бабаев всё это время скрывался от следствия и даже был объявлен в международный розыск.

Семье Бабаевых принадлежат аквапарк «Осьминожек», закусочные «Баги», сеть АЗС «Ирбис», а также уже закрытые рынки на границе Аксайского района и Ростова и рынок в самом Аксае.

 

#Карим Бабаев #задержание #ОПГ Борзенко - Бабаевых #дело Борзенко #Аксайская ОПГ
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"