• Главная
  • Депутат Бородай предрёк войну у границ Ростовской области
09:58, 25 октября

Депутат Бородай предрёк войну у границ Ростовской области

Александр Бородай спрогнозировал войну у границ Ростовской области / Фото - СДД

Александр Бородай спрогнозировал войну у границ Ростовской области / Фото - СДД

Депутат Госдумы  Александр Бородай спрогнозировал войну у границ Ростовской области. По словам политика, она может вспыхнуть в любой момент из-за позиции Киева и экономической ситуации на территории Украины.

- Пока не просматривается никаких вариантов невоенного разрешения конфликта. Не потому, что мы не хотим, а потому, что нам этот путь навязывают, - заявил Бородай в интервью ura.ru. - Мотивы у нашего противника начать войну есть. В любой момент может начаться.

По словам Бородая, признаками обострения ситуации стали обстрелы и активизация украинских формирований вдоль линии соприкосновения. Кроме того, на Украине продолжается экономический, политический и энергетический кризис. Благодаря обстановке внутри страны, считает политик, у Киева может возникнуть «соблазн затеять небольшую войну».

- Даже если она не будет победоносной, на боевые действия можно будет списать тяжелую жизнь населения, - высказался Бородай.

Ранее Бородай называл Донбасс "де-факто являются  России" и заявлял, что будет добиваться официального включения самопровозглашённых республик в состав РФ. Украинские политики в сентябре заявляли, что армия может взять Донецк и Луганск, но не будет этого делать, чтобы избежать потерь среди местного населения. При этом вести переговоры о судьбе ДНР и ЛНР, говорил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, Киев готов только с Путиным.

Александр Бородай - экс-глава самопровозглашённой Донецкой народной республики. В сентябре 2021 года он избрался в Госдуму от Ростовской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александр Бородай #Бородай о войне 2021 #новая война на границе с Ростовской областью
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...