• Главная
  • Логвиненко заявил об отсутствии смертей и тяжелых случаев ковида после вакцинации
11:09, Вчера

Логвиненко заявил об отсутствии смертей и тяжелых случаев ковида после вакцинации

Глава администрации Ростова уверен, что после прививки от ковида никто тяжело не болеет и не умирает / Фото - инстаграм Логвиненко

Глава администрации Ростова уверен, что после прививки от ковида никто тяжело не болеет и не умирает / Фото - инстаграм Логвиненко

Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко уверен, что после прививок от коронавируса никто тяжело не болеет и не умирает. Имеющейся статистикой он поделился на коллегии мэрии.

- Количество заболевших после прививок в Ростове - не более 1%. Летальных случаев не зафиксировано, - заявил он.

При этом к настоящему времени известно как минимум о двух смертях привитых от ковида пациентов.  Это вице-президент ТПП Ростовской области Сергей Шнейдер  и начальник управления по вопросам миграции ГУ МВД РФ по Ростовской области Андрей Федоренко.

Тем не менее, градоначальник Ростова назвал вакцинацию эффективной мерой защиты от коронавируса и призвал всех, кто до сих пор не привился, сделать это.

По последним данным, в Ростове-на-Дону привито больше 609 тысяч человек. Цифры по ревакцинации в эту статистику не входят.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ковид в Ростове #смерть после вакцинации #тяжелый случай коронавируса после вакцинации #Алексей Логвиненко
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
COVID-19: усиление ограничений в Ростовской области. Оперативные данные по эпидемии и вопрос вакцинации. Комментарии специалистов: как не заразиться коронавирусом и какими темпами идёт вакцинация от коронавируса в Ростовской области.
Объявления
live comments feed...