• Главная
  • В Ростовской области ждут нового начальника Управления ФСБ России
16:41, 23 сентября
Надежный источник

В Ростовской области ждут нового начальника Управления ФСБ России

Начальником Управления ФСБ по Ростовской области в скором времени станет генерал-лейтенант Игорь Голдобин, который до этого назначения руководим Управлением ФСБ в Волгоградской области. Об этом сообщают несколько волгоградских СМИ.

Игорь Голдобин, фото УФСБ РФ по ВО

Игорь Голдобин, фото УФСБ РФ по ВО

Указа Путина о его назначении и других рокировках высшего офицерского состава ФСБ России в открытом доступе нет, да и быть не должно. Такие документы носят гриф секретности.

Пока же УФСБ России по Ростовской области официально возглавляет Олег Южаков. Однако, по словам информированного источника 1rnd.ru в силовых структурах донского региона, накануне он вывозил свои личные вещи из Управления.

Что касается личности генерала Голдобина, то, по отзывам волгоградских журналистов, он — непримиримый борец с коррупцией. И эту самую борьбу начал в своем ведомстве, а потом взялся за высокопоставленных чиновников Волгограда и области.

Известно, что Игорь Голдобин родился 7 сентября 1968 года в Ставрополе. Там же он начал карьеру в органах госбезопасности. Затем служил в Тамбовской области, после в Волгоградской области.

В 2020 году Голдобин получил звание генерал-лейтенанта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Игорь Голдобин #Олег Южаков #УФСБ РФ по РО
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...