• Главная
  • Сёмин назвал причины громкого поражения «Ростова» в матче с «Чайкой»
10:11, 23 сентября 2021 г.
Надежный источник

Сёмин назвал причины громкого поражения «Ростова» в матче с «Чайкой»

Проигрыш «Ростова» в матче с «Чайкой» удивил большинство болельщиков обеих команд. Главный тренер жёлто-синих прокомментировал поражение и признался, что клуб недооценил соперника.

Фото: ФК "Чайка"

По словам Юрия Сёмина, во втором тайме ростовский клуб был сильнее песчанокопского. Однако забить гол в ворота соперника у игроков так и не получилось.

«Почему так произошло? Я думаю, именно недооценка, в этом нам нужно разбираться. Первый тайм был плохо сыгран, во втором имели преимущество, но из этого ещё нужно и выжимать голы, а мы этого не смогли сделать», - рассказал Сёмин.

Также тренер признался, что команда находится не в лучшем психологическом состоянии из-за последних матчей. Кроме того, в клубе на некоторый позициях не хватает игроков. Жёлто-синие надеются на возвращение в ближайшее время Хашимото и Калинина.

Большую вину в громкой проигрыше Юрий Сёмин возложил на тренерский штаб.

«Когда проигрываешь, особенно такие матчи, всегда можно найти какие-то причины. Но я не хочу их искать. Мы плохо сработали – и тренеры, и игроки. Основная вина на нас», - рассказал он.

Напомним, 22 сентября «Ростов» проиграл «Чайке» и вылетел из турнира Бетсити Кубка России. Единственный гол в первом тайме забил полузащитник песчанокопского клуба Иван Олейников.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ФК Чайка #ФК Ростов #донское дерби
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...