• Главная
  • Свежие идеи интерьера: подборка от ростовских специалистов
Партнерский спецпроект
16:55, 22 сентября

Свежие идеи интерьера: подборка от ростовских специалистов

Партнерский спецпроект


Интерьер квартиры говорит о владельце не меньше, чем одежда, которую он носит. Здесь также есть веяния моды, классические решения и пространство для самовыражения – именно поэтому благоустройство жилья является самой приятной и, вместе с тем, непростой частью ремонта. В спецпроекте 1rnd мы собрали для вас советы от экспертов по выбору мебели и массы других мелочей, которые непременно пригодятся вам для реализации своих идей по обустройству любимого дома.

Широкий ассортимент на любой вкус и кошелек – мебель «AP home»

Главная фишка салонов мебели «AP home» - это богатство выбора. Здесь можно найти коллекции в ультрасовременных и классических стилях, собрать продукцию под заказ с индивидуальным дизайном или купить модную, но недорогую мебель.

«AP home» - это мультибрендовый магазин, который предлагает интерьерные решения для разных категорий покупателей: качественную бюджетную мебель для новоселов и молодых семей, эксклюзивные коллекции для знатоков дизайна, яркие мировые бренды для ценителей премиального качества - Hoogar, Ashley (США), AP Fashion (Турция). Последние представлены эксклюзивно в салонах «AP home».

Свежие идеи интерьера: подборка от ростовских специалистов, фото-1

Кроме того, для самых искушенных покупателей здесь имеется отдельная категория «Luxury», где можно найти премиальные американские и итальянские бренды - Bernhardt Furniture Company, Nicoline, Signorini Coco, Theodore Alexander, Wittmann, Cattelan.

При этом скрупулезность, с которой салон отбирает поставщиков, распространяется на все ценовые категории. Все продавцы-консультанты «AP home» - и декораторы и дизайнеры в одном лице, проходившие профессиональную подготовку, поэтому они могут не просто посоветовать модели в зависимости от предпочтений клиента, но создать полноценный дизайн-проект для конкретной квартиры.

Широкий ассортимент салона позволяет собирать с нуля гостиные, спальни, столовые и детские, а, кроме того, он регулярно обновляется и пополняется новыми коллекциями и брендами. Сейчас в «AP home» представлено почти 26 тысяч предметов мебели из России, Европы, США, Украины, Белоруссии, Китая и Вьетнама. Все они прошли проверку качества, не зря компания успешно работает на рынке уже 30 лет.

Вы можете подобрать продукцию «AP home» на сайте или в салоне по адресу просп. Михаила Нагибина, 30А, Ростов-на-Дону (ТЦ Сити Галерея, эт.1-3). Помимо обычной доставки возможен выезд консультанта на дом и создание дизайн-проекта на месте.
Инстаграм @aphome_official

Классические итальянские интерьеры – в салонах «MIASSMOBILI Интерьеры Италии»

Есть вещи, которые сейчас в моде, которые уже вышли из моды и которые вечны – именно на последние делает упор мебельный салон «MIASSMOBILI Интерьеры Италии», где можно найти коллекции ведущих итальянских дизайнеров.

Компания предлагает мебель для гостиных, столовых, кабинетов и прихожих в итальянском классическом и неоклассическом стиле. Изделия фабрики «Миассмебель» изготавливаются практически так же, как пару веков назад создавали мебель для лучших аристократических домов Европы – с использованием массива и шпона ценных пород древесины, ручной отделки и художественной росписи с изысканной фурнитурой.

Спальня Луиджи белая, Миассмебель

Спальня Луиджи белая, Миассмебель

Несмотря на новые веяния моды, и в 2021 году многие ценят в мебели ее респектабельность и статусность. Об этом говорят хиты продаж салона – коллекции мебели для всего дома «Джоконда» и «Флориана» в цвете орех, которые являются идейными наследниками итальянской классики. Особенной гордостью салона стала самая натуральная коллекция мебели для спальни «Луиджи» в цветах орех и белый, изготовленная из массива бука, дуба, шпона ясеня и красного дерева анегри.

Конечно, в дизайне интерьера важна целостность и завершенность, именно поэтому в салонах «MIASSMOBILI Интерьеры Италии» можно найти самые разные категории товаров для дома - пуфы, банкетки, диваны, кресла, стулья, подставки, консоли, картины, посуду, вазы, цветы и статуэтки.

А для того, чтобы объединить все составляющие в единый интерьер, вам не нужно быть профессиональным дизайнером интерьеров – менеджеры «Миассмебель» готовы бесплатно нарисовать 3D-проект и помочь подобрать необходимую мебель.

Кроме того, приобрести предметы интерьера можно с немалой скидкой. Например, сейчас проводится акция «Осенняя симфония», в рамках которой салон предоставляет до 30%скидки на мебель.

Фирменные салоны «Миассмебель» в Ростове:

  • ТЦ «МебельМолл», ул. Пойменная, 1ж, 4 этаж, тел.: +7(863) 205-40-25
  • ТЦ «МебельГРАД», ул. Малиновского, 23 А, 3 этаж, тел.: +7(863) 279-85-49

Выбрать и заказать мебель также можно в интернет-магазине классической итальянской мебели в Ростове-на-Дону - Miassmobili.

Инстаграм @miassmebel_ekb_rnd

Первый в Ростове фирменный салон « ФАБРИКИ 8 МАРТА »

Свежие идеи интерьера: подборка от ростовских специалистов, фото-20

Передовой дизайн, эксклюзивные модели и первоклассное качество – мебельная « ФАБРИКА 8 МАРТА »  

Мебельные тренды задают крупные и уважаемые мебельные фабрики. Первый фирменный салон мебели «ФАБРИКА 8 МАРТА» в Ростове предлагает современные интерьерные решения для 2021 года. Четыре основных бренда фабрики олицетворяют разные подходы к дизайну жилья.

«ФАБРИКА 8 МАРТА» производит современную мягкую мебель премиального качества, уникальных потребительских свойств, расширенного ассортимента,  рассчитанную на самый изысканный спрос российского потребителя . Прогрессивные технологии, адаптированные для российского производителя, позволяют не только создавать уникальный продукт , но и предоставлять на российском рынке мебель, воплощающую в себе современные понятия об эстетике.

БРЕНД SELECTA, или ультрасовременный трансформер

Исключительное качество материалов и самый серьезный подход к дизайну – это не единственное преимущество Selecta на рынке премиальной мебели. Идеология линейки крутится вокруг функциональности и почти безграничных возможностей кастомизации. Например, наиболее яркий выразитель этой идеи, модульная конструкция «Стоун», включает в себя более десяти различных модулей, позволяющих владельцу собрать внушительное количество самых разных конфигураций и организовать пространство, так как он захочет - снова и снова.

БРЕНД ALBERT&SHTEIN, или вершина вычурного дизайна

Если для вас важно, чтобы мебель не только была качественной, удобной и отлично вписывалась в пространство, но и отражала ваши эстетические предпочтения - Albert&Shtein существует специально для этого. Каждый диван, стол, пуф собирается вручную, а вы сами можете стать полноценным соавтором мебели и создать единственный в своем роде дизайн. Естественно, материалы для этого используется самые лучшие, а мастера проводят по-настоящему ювелирную работу над каждый экземпляром.

БРЕНД ROY BOSH, или сдержанная роскошь

Продукция этого бренда представляет собой американскую мягкую мебель ручной работы. Вдохновляются дизайнеры и конструкторы ежегодными вояжами и модными домами Европы и Америки. Референсы для коллекций находят в лучших западных антикварных салонах – и эта стилистика угадывается во всей продукции бренда. Это мебель для тех, кто ценит проверенный веками дизайн.

Купить продукцию « ФАБРИКИ 8 МАРТА » можно в фирменном салоне в Ростове-на-Дону:

Торговый центр «МЕБЕЛЬ МОЛЛ »
г. Ростов-на-Дону , ул., Пойменная 1ж ., 2 этаж
т. 8 (988) 541 61 20, 8 (863) 205-40-10
salonmebeli2020@yandex.ru
инстаграм

Роскошная одежда для окон от Апрель-Интер

Общеизвестно, что законченный вид интерьера получается после оформления оконного или витражного пространства.

Свежие идеи интерьера: подборка от ростовских специалистов, фото-26

В этом плане компания «Апрель-Интер», которая 26 лет работает на рынке Ростова-на-Дону и Южного федерального округа, имеет богатый опыт не только дизайнерских решений, но и защиты от солнечных лучей и шума.

Итак, в арсенале компании есть как стандартные решения - горизонтальные, вертикальные, рулонные и плиссированные жалюзи, - так и эксклюзивные дизайнерские продукты, как Силуэт, Мираж, Палитра, Зебра, японские и римские шторы, которыми можно управлять с пульта или смартфона.

Если нужно конкретное решение под ваш случай, в «Апрель Интер» вы можете сделать на заказ жалюзи любого цвета и размера. Изготовление обычно занимает от двух часов — плюс сутки на установку. Консультация, замер и доставка абсолютно бесплатны.

Кроме того, здесь вы можете сдать в химчистку или ремонт собственные жалюзи. За плечами компании опытный штат сотрудников, стабильность, устойчивость на рынке и желание помогать в решении любых ситуаций при оформлении оконного пространства. «Апрель-Интер» оформляет и нестандартные окна: треугольные, круглые, арочные и эркерные.

В ассортименте «Апрель-Интер» вы найдете не только всевозможные вариации штор, занавесок и жалюзи, но и покрывала, подушки, постельное белье, скатерти, салфетки, чехлы для мебели — словом, всё, что поможет оформить ваше жилье в едином гармоничном стиле.

До 10 октября в салонах действуют специальные цены.

г. Ростов-на-Дону, ул. Суворова, 6
Тел: +7 (863) 262-01-19
пн.-пт. 9:00 – 18:00,
сб. 10:00 – 18:00;
вс. 10:00 – 16:00

г. Ростов-на-Дону, ул. Стачки 190/16
Тел: +7(863)220-55-99

пр. Космонавтов, 23 Б, ТЦ “Космос“ 2 этаж
Тел: +7 (863) 256-11-70
Сайт
Инстаграм

Обустраиваем спальню с подушками, одеялами и постельным бельем от салона Strong

Как бы много времени вы не проводили у себя дома, есть место, где вы бываете чаще остальных - спальня. Треть жизни мы проводим во сне, как никак. Качество вашей кровати напрямую влияет на качество сна, поэтому выбирать подушки и постельное белье надо вдумчиво - с этим помогут эксперты салона Strong.

Свежие идеи интерьера: подборка от ростовских специалистов, фото-34

Взять, например, подушки. Здесь есть базовые варианты, которые подойдут для повседневного использования большинству людей - например, модель Comfort от фабрики Strong. Это классическая прямоугольная подушка с искусственным лебяжьим пухом. Есть вариант чуть пожестче (кстати, настоящий хит продаж) - модель Memorix, которая благодаря специальному шариковому наполнителю точно повторяет формы тела.

Можно подобрать модели под конкретную потребность. Помните, как в детстве летом вы переворачивали подушку на другую сторону, чтобы насладиться прохладой? Так вот, сейчас для этого есть специальные модели с ортогелем и продуманной вентиляцией - например, IQ sleep или Air cool. Некоторые подушки можно собрать так, как вам хочется именно этой ночью: Lego anatomic позволяет регулировать как высоту, так и жесткость - а еще она отлично подходит при головных болях и остеохондрозе.

Свежие идеи интерьера: подборка от ростовских специалистов, фото-35

Дальше на очереди одеяло. Многие выбирают его исключительно по внешнему виду, но есть много других важных характеристик - материал, степень тепла, наполнитель. В салонах Strong можно выбрать как классические модели с лебяжьим пухом и овечьей шерстью, так и современные решения на основе эвкалипта и бамбука. Эксперты рекомендуют сразу определиться: ищите вы одеяло на лето или на зиму. В первом случае отлично подойдут модели с бамбуковым наполнителем, поскольку они обладают хорошей воздухопроницаемостью и под ними не жарко спать. Для холодного времени пока не придумали ничего лучше и удобней изделий с наполнителем из овечьей шерсти либо лебяжьего пуха.

Главная характеристика постельного белья - оно должно быть приятным к телу и создавать то самое ощущение комфорта во время засыпания. Модели в салонах Strong изготовлены из гипоаллергенных и очень прочных тканей. Сейчас купить белье из сатины со стопроцентным содержанием хлопка можно со скидкой до 50%. Все модели в салонах Strong имеют яркие и насыщенные цвета, которые к тому же не тускнеют при стирке из-за особой технологии нанесения рисунка на ткань.

Посмотреть весь ассортимент магазина и подобрать вещи, которые скрасят ваш сон можно в салоне Strong по адресу:

ТЦ "Мир Ремонта", Аксайский проспект, 21, 2 этаж
Ежедневно: 09:00-21:00

Или на сайте

Экологичность и универсальность - тренды современной мебели от фабрики “Эльба Мебель”

Хотя классические интерьерные решения всегда будут пользоваться популярностью, для тех, кто ценит комфорт и идет в ногу с современными трендами, стоит присмотреться к модульной мебели от фабрики “Эльба Мебель” - за 26 лет на рынке компания вывела формулу удобной и функциональной спальни.

Упор здесь делают на трех составляющих: мебель в комнате должна хорошо сочетаться с остальным интерьером, она должна быть приятна как на глаз, так и на ощупь и предоставлять владельцу сразу несколько сценариев использования. Олицетворением всех этих качеств является являются кровати от салонов  “Эльба Мебель”.

Свежие идеи интерьера: подборка от ростовских специалистов, фото-36

Почти под каждой из них расположен полноценный горизонтальный шкаф-купе на 1000 литров, выдерживающий неограниченную нагрузку на дно короба. В сам короб не проникает пыль, а кровать лишена ножек - так что о трудоемкой уборке пространства под кроватью можно также забыть. Конечно, в удобстве такая многофункциональная кровать не уступает классическим моделям, но, кроме того, имеет существенный плюс в виде хранилища.

Тренд на функциональность прослеживается во всей продукции “Эльба Мебель”. А фирменные салоны предлагают широкий ассортимент товаров: шкафы, спальни, детские, прихожие, гостиные, кресла, пуфики и еще сотни интерьерных решений. Вся мебель модульная, поэтому ее можно менять и пересобирать по желанию владельца.

Не менее важно для современной мебели быть эстетически привлекательной. Именно поэтому шкафы от фабрики “Эльба Мебель” имеют мягкие фасады из экокожи или ткани, с покрытием софт-тач или глянцевым покрытием. Такое решение делает приятным не только тактильный контакт с интерьером, но и позволяет выбрать мебель в любом цвете из более чем 120 видов ткани. Кстати, скоро в салонах появятся новые кровати Мальта и Калифорния, которые являются квинтэссенцией всех этих возможностей и качеств.

А с выработкой единого интерьерного решения помогут менеджеры “Эльба Мебель”, которые могут выехать к вам на дом с образцами тканей, плит и фасадов, провести замеры и создать персональный дизайнерский проект для вашей квартиры или дома.

В салонах “Эльба Мебель” регулярно проходят акции, так что купить удобную, практичную и ультрасовременную мебель можно с существенной скидкой: в зависимости от суммы покупки она может составлять до 50%. А самым внимательным клиентам компания предлагает персональную скидку: до 31 октября в любом мебельном салоне “Эльба Мебель” можно получить скидку в 50% на любую мебель по кодовому слову "КОСМОС". Его нужно назвать консультанту магазина.

Фирменные салоны  “Эльба Мебель” в Ростове:

  • ТК "Мебель Град", г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 23 А, 3 этаж8 (863) 209-84-40
  • ТЦ "Интерио", г. Ростов-на-Дону, проспект Королёва, 1Д8 (863) 209-81-03
  • ТЦ "ХДМ-Юг", Ростовская область, г. Аксай, Аксайский проспект, 218 (863) 209-83-89

Сайт www.elbamebel.com
Инстаграм @elbamebel

Немецкая эргономика в каждой детали - мебель салонов «MZ5 Group»

В покупке мебели есть одна загвоздка. Внешний вид и дизайн нового дивана всегда можно оценить при покупке, а вот его удобство и эргономичность проявят себя уже после. Не хотите рисковать? Выбирайте сертифицированную немецкую мебель в салонах «MZ5 Group»!

Мебельный холдинг MZ5 Group на рынке уже 32 года. За это время компания самостоятельно наладила всю производственную цепочку - от патента на новое конструктивное решение и сборки дивана или кровати на фабрике до доставки конечного продукта из фирменного салона клиенту. Производственный кластер состоит из нескольких фабрик в России и Германии, а фирменная сеть насчитывает 200 салонов. Так что за качество тут действительно ручаются, потому что в точности знают, как собирается каждый продукт. MZ5 group — единственный производитель в России, имеющий немецкий сертификат качества Golden M, благодаря чему вопрос о комфорте и удобстве представленной здесь мебели просто не возникает.

Здесь можно найти с десяток брендов в разных ценовых сегментах:: от среднего до премиального. Бренд “Формула Дивана” создает мебель по немецким правилам эргономики. Конструкция каждого дивана учитывает особенности строения тела человека. А если вы создаете современный интерьер и цените лаконичность и функциональность, вам определенно подойдет “Divanger”.

Свежие идеи интерьера: подборка от ростовских специалистов, фото-47

Мебель премиального сегмента от «MZ5 Group» и вовсе может поразить своей технологичностью и продуманностью. Дело в том, что компания является первопроходцем на рынке диванов с электроприводами ERGOMATIC. Они отличаются от обычных тем, что оборудованы двигателями и процессором, который принимает сигнал с пульта управления и самостоятельно раскладывает и собирает диван. Эта технология отлично адаптирована под системы “умного дома”. Любители хай-тека, проверенного качества и минималистичного дизайна будут в восторге от продукции таких брендов как Möbel&zeit, InDesign, Genau, Sofmann и Tessuto.

Свежие идеи интерьера: подборка от ростовских специалистов, фото-48

Сейчас мало кто собирает свой интерьер по отдельности - об этом знают в «MZ5 Group» и потому здесь можно подобрать комплексное решение для дома: мягкую мебель, кровать и корпус. Выгодно это не только из-за удобства, но и благодаря специальной бонусной программе. Кроме того, вы можете заказать мебель и по индивидуальному эскизу в студии клиентской разработки.

Премиальный сегмент

Онлайн-магазин

Instagram

Средний сегмент

Instagram

ВК

Адрес: MZ5 Divany - ХДМ "Мир Ремонта", г. Аксай, Аксайский проспект, 21, 2 этаж
Möbel&zeit, г. Аксай, пр-т Аксайский, 21

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мебель в Ростове #интерьер #жалюзи в Ростове #текстиль в Ростове #дизайн интерьера #дом #уют
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...