• Главная
  • Лжепрививочников обвинили в ухудшении коронавирусной статистики Ростовской области
18:07, 21 сентября

Лжепрививочников обвинили в ухудшении коронавирусной статистики Ростовской области

Как в ковидных госпиталях Ростовской области лечат лжепрививочников / Фото  - сайт ПРО

Как в ковидных госпиталях Ростовской области лечат лжепрививочников / Фото - сайт ПРО

В коронавирусные стационары Ростовской области начали поступать лжепрививочники - люди, которые по бумагам вакцинированы от коронавируса, но по факту не привиты. Главврач РОКБ Вячеслав Коробка высказался о них крайне негативно и обвинил в ухудшении ковидной статистики.

Вячеслав Коробка, сам недавно переболевший ковидом, заявил в эфире “Дон-ТР” о высоком эффекте от прививки. По его словам, вакцинация буквально спасла в 2021 году его коллектив: несмотря на более опасный дельта-штамм, из почти 2 тысяч сотрудников сейчас ковидом болеет всего 8 человек. В прошлом году, до прививок, число заболевших доходило до 300.

Вакцинированные тоже могут заболеть, но переносят коронавирус легко: из 600 пациентов госпиталя привитых было 32, ни одного летального случая не зафиксировано.

Однако речь, безусловно, не идёт о лжепрививочниках.

- Печальная история, вакцинировались {и заболели}, но мы иногда узнаём, что прививку не делали, - рассказал он. - И это очень сильно портит статистику. В реальности такие пациенты не привиты, и {тяжелое течение болезни} это повод вакцинодиссидентам говорить, вот, он вакцинировался и умер, - пояснил Коробка.

Главврач РОКБ подчеркнул, что разбираться с такими ситуациями должны силовики, однако поймать аферистов на фальсификации прививок непросто.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ковид в Ростове #лжепрививочники в Ростове,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...