• Главная
  • Ростовский гимнаст Никита Нагорный стал «Мужчиной года» по версии журнала GQ
18:01, 17 сентября

Ростовский гимнаст Никита Нагорный стал «Мужчиной года» по версии журнала GQ

GQ назвал Никиту Нагорного Мужчиной года - 2021 / Фото - сайт ПРО

GQ назвал Никиту Нагорного Мужчиной года - 2021 / Фото - сайт ПРО

Ростовчанин Никита Нагорный стал победителем основной номинации премии «GQ Мужчины года» 2021. Мужчинами года стали пятеро олимпийских чемпионов, в их числе — гимнаст Никита Нагорный.

- Изначально казалось, что отсутствие флага и гимна сделает наших олимпийцев слабее. Но этот фактор придал атлетам дополнительную мотивацию. В очередной непростой год GQ чествует тех, кто помог нам снова научиться радоваться и верить в российский спорт, - так объяснили свой выбор организаторы премии.

Никита Нагорный привёз из Токио три медали — две бронзы и одно золото. Причём золотая медаль гимнастов стала первой для РФ за четверть века.

- 25 лет не было золота у России по спортивной гимнастике. Наконец-то мы вернули эту награду на родину и доказали, что российские гимнасты самые сильные в мире, - сказал Никита на церемонии награждения.

Он поблагодарил журнал за поддержку спорта и обратился со словами благодарности ко всей команде, тренерам, врачам и семье. Свою речь Никита Нагорный завершил сальто, посвятив его ведущему Ивану Урганту.

Никите Нагорному 24 года. Он — трёхкратный чемпион мира, восьмикратный чемпион Европы. Летом 2021 года ростовский гимнаст стал олимпийским чемпионом, выиграв золото в командном зачёте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Никита Нагорный #Никита Нагорный Мужчина года #Мужчина года 2021 #Мужчина года GQ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...