• Главная
  • Василий Голубев: задачи быстро построить в Ростове инфекционную больницу нет
18:59, 16 сентября
Надежный источник

Василий Голубев: задачи быстро построить в Ростове инфекционную больницу нет

Сдачу объекта переносили уже три раза // Кадры программы "Один день с губернатором Василием Голубевым"

Сдачу объекта переносили уже три раза // Кадры программы "Один день с губернатором Василием Голубевым"

Губернатор Ростовской области после третьего срыва сроков строительства инфекционной больницы у Ростовского моря заявил, что задачи закончить объект быстро вообще нет.

Об этом Василий Голубев рассказал в программе «Один день с губернатором». Глава региона сначала признался, что сложно воспринимает ситуацию, когда проект приходится корректировать по ходу строительства. Тогда у него поинтересовались, имеет ли он в виду ситуацию с новой областной инфекционной больницей. Голубев призвал «отделять мух от котлет»:

- Ну слушайте, инфекционная больница, которую мы заканчиваем, по нормативам, которые определены нормативами Минстроя РФ, должна строиться 64 месяца. Не скрою, я даже задач не ставлю во что бы то ни стало быстро-быстро… Во-первых, [строить надо] не нарушая правил, не нарушая норм, соблюдая все санитарные правила и требования Роспотребнадзора. Мы должны сделать учреждение, которое будет работать сразу нормально.

Напомним, изначально сдать больницу обещали к концу 2020 года, причем не кому-нибудь – а самому президенту. Тем не менее, сроки сначала перенесли на май, затем - на июль, после - на конец первого полугодия 2021-го. Каждый раз после просрочки чиновники заявляют, что сдать больницу к озвученным ранее датам никто не обещал, ссылаясь то на решение суда, то на нормативные сроки строительства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#строительство инфекционной больницы Ростов #Василий Голубев #сроки строительства инфекционки
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...