• Главная
  • Как выбрать разновидность комода или тумбы: общие рекомендации
Новости компаний
13:36, 13 сентября

Как выбрать разновидность комода или тумбы: общие рекомендации

Новости компаний

В современном мире так важно окружить себя функциональными и красивыми изделиями. Отличным вариантом обустройства жилой комнаты и офиса считаются тумбы и комоды – универсальные предметы интерьера, благодаря которым можно создать гармоничную атмосферу практически в любом помещении.

Назначение тумб и комодом напрямую зависит от того помещения, в котором они будут установлены. Стилисты МебельОк рекомендуют устанавливать их в спальне для хранения личных вещей, постельных принадлежностей, одежды. Установив подобную мебель в кабинете можно в порядке содержать документы, а использование тумб или комодов в гостиной обеспечит изысканность комнаты.

Как выбрать разновидность комода или тумбы: общие рекомендации, фото-1

Разновидности тумб и комодов

Благодаря разнообразию стилей, моделей и конструкций тумбы и конструкции эту мебельную категорию можно классифицировать:

  1. Классическая мебель, которая отлично впишется в интерьер гостиной, кабинета и спальни. Благодаря вариативности размеров можно подобрать изделие как для маленькой комнаты, так и для большого помещения. Такие модели отличаются строгими формами и лаконичным дизайном.
  2. Витрины, оснащенные стеклянными дверцами. Такие варианты мебели позволяют на виду разместить фотографии, сувениры, книги. Это отличные изделия для кухонь, гостиных и спален.
  3. С дополнительными элементами. Популярностью пользуются модели с зеркалом или пеленальным столиком. Первый вариант помогает заменить туалетный столик на более современную и утонченную вещь. А второй вариант подходит молодым семьям с новорожденным ребенком.
  4. Трансформер – модель, которая превращается в разные конструкции. Основное достоинство таких изделий – функциональность и практичность, которая по-достоинству будет оценена в условиях малогабаритных квартир.
  5. Удлиненный комод и тумба – мебель, которая часто используется в качестве продолжения гарнитура для гостиной. Благодаря уникальной конструкции комната визуально увеличивается. Но вряд ли длинная мебель подойдет для помещения небольшой площади.
Как выбрать разновидность комода или тумбы: общие рекомендации, фото-2

Для того, чтобы не загромождать свободное пространство стилисты МебельОк рекомендуют точно измерить место, где планируется установка мебели. Необходимо продумать все до мелочей – размер открывающейся дверки или выдвинутого ящика. Такой подход поможет выбрать размер будущей мебели без особых хлопот. Рекомендуется также помнить: слишком маленькая мебель негармонично смотрится в большом помещении, и наоборот, большая конструкция создает тяжесть в небольшой комнате. Профессионалы рекомендуют подходить к выбору обдуманно и тогда успех мероприятия гарантирован.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...