• Главная
  • Виктор Дерябкин: «Народная программа получила государственную поддержку и станет пакетом законов»
13:03, 8 сентября
Надежный источник

Виктор Дерябкин: «Народная программа получила государственную поддержку и станет пакетом законов»

Виктор Дерябкин – действующий депутат Государственной Думы по 155 Волгодонскому округу, зарегистрированный кандидат. Работал председателем Законодательного Собрания Ростовской области, заместителем губернатора – министром экономики региона. Наиболее значительные результаты работы Виктора Дерябкина как депутата: возводится третий мостовой переход в Волгодонске, выполнена программа оснащения сельских районов водонапорными сооружениями (всего установлено 153 башни Рожновского), запущен начальный этап госпрограммы реабилитации Дона и Цимлянского водохранилища и многое другое.

Виктор Дерябкин

– Виктор Ефимович, ваша программа на выборах основана на Народной программе «ЕДИНОЙ РОССИИ». Почему принято такое решение?

– Потому что Народная программа «ЕР» призвана решить наиболее актуальные запросы населения округа. Она сформирована из наказов и обращений, которые жители направили кандидатам нашей партии от своих территорий. По 155 округу собрано, обработано и систематизировано более 25 000 обращений и предложений от жителей, которые мы структурировали по нескольким направлениям, охватывающим все области жизни. Они станут базовой программой моей работы на округе.

– Что наиболее часто предлагают решить люди?

– Основную массу предложений составляют просьбы ускорить строительство учреждений образования, здравоохранения, культуры, спорта. Существенная часть наказов – строительство и ремонт инженерных сетей и коммуникаций, дорог, организация услуг связи и другие запросы. Люди нуждаются в нормальном газо- и водоснабжении, уличном освещении и других атрибутах достойной жизни. Выполнение Народной программы – ответственная задача и я надеюсь, что жители доверят контроль ее реализации мне.

– Какое направление работы вы выбрали главным?

– Неправильно выделять какое-то одно направление, потому что повышение благоустройства и комфорта жизни – это задача комплексная, и решать ее нужно системно, на уровне федерального законодательства. Народная программа – это способ объединить местные небольшие проблемы воедино и решать их целиком.

Рассмотрим это на примере инфраструктуры. Сейчас «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на законодательном уровне создает базу для повышения уровня жизни и благосостояния села. Принята региональная программа «Комплексное развитие сельских территорий Ростовской области», в которой учтено решение большинства проблем сельских районов: ремонт муниципальных дорог, строительство соцобъектов, и строительство газо- и водопроводов. Мы пойдем дальше и будем продвигать принятие нацпроекта «Развитие села». В Государственной Думе буду добиваться, чтобы этот проект был принят и начал работать.

Запланирована массовая реконструкция дорожного покрытия в нашем округе. В Госдуме буду добиваться, чтобы не менее 20 % федерального дорожного фонда направлялось на реконструкцию, ремонт и строительство сельских дорог.

«Единая Россия» добилась принятия закона, что газ до границ участков будет подводиться без привлечения денег жителей. Буду контролировать исполнение закона на местах. Уже сейчас есть понимание по нашему округу, куда и когда придет газ.

Обязательно будет реализован «Уютный Дон» – крупный проект, который включает в себя системное благоустройство сельских районов востока Ростовской области, приоритетное оснащение дорожной сетью и увеличение медицинской и коммунальной инфраструктуры районов.

Все эти задачи мы обязаны выполнить. Речь идет о нашем будущем, о создании таких условий, чтобы наши дети захотели вернуться жить в свои хутора, станицы, поселки. И растить уже своих детей.

– Задачи масштабные, но получится ли их решить?

– Предложения «ЕДИНОЙ РОССИИ», сформированные на основе объединенных в Народной программе наказов, уже получили одобрение на федеральном уровне и государственную поддержку. Не сомневаюсь, что в Государственной Думе они станут законами, реализация которых на благо жителей страны станет обязательной.

Изготовитель: Остапенко Сергей Анатольевич, ИНН 615001058767, место жительства: Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Ларина, 60.

Заказчик: кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Ростовской области – Волгодонской одномандатный избирательный округ № 155 Дерябкин Виктор Ефимович; тираж 1 экз.; дата изготовления 7. 09. 2021 г.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Ростовской области – Волгодонской одномандатный избирательный округ № 155 Дерябкина Виктора Ефимовича.

Размещение оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по Ростовской области – Волгодонской одномандатный избирательный округ № 155 Дерябкина Виктора Ефимовича.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#155 Волгодонской округ #выборы в Госдуму РФ #выборы-2021 #Виктор Дерябкин #предвыборная программа
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...