• Главная
  • В Сальске жрица любви за ложный донос отделалась минимальным наказанием
11:17, 2 сентября
Надежный источник

В Сальске жрица любви за ложный донос отделалась минимальным наказанием

В Сальске жрица любви за ложный донос отделалась минимальным наказанием // фото: 1rnd.ru

В Сальске жрица любви за ложный донос отделалась минимальным наказанием // фото: 1rnd.ru

Сальский городской суд признал виновной в ложном доносе бывшую жрицу любви. Девушка стала объектом так называемой контрольной закупки сотрудников полиции, а потом написала заявление о том, что «покупатель» нарушил закон. Это заявление и послужило поводом для возбуждения уголовного дела в отношении самой девушки.

Напомним, сексуально-криминальная история произошла весной прошлого года. В сауне девушка оказала сексуальные услуги некоему Володе. «Качество» услуги мужчина проверил дважды. А потом вдруг стал потерпевшим. Позже выяснилось, что он — участник ОРМ, инструктировал его сотрудник уголовного розыска Александр Махлай.

В суде адвокаты не раз повторяли, что «Володя» нарушил Закон «Об оперативно-розыскной деятельности», что после того, как девушка получила меченые купюры, оперативный эксперимент должен был прерваться, а не продолжиться половым актом, да ещё неоднократным.

Однако местная прокуратура не нашла в этом «существенных нарушений норм уголовного и уголовно-процессуального законодательства».

Сальский городской суд назначил девушке штраф в 100 тысяч рублей, дав при этом рассрочку на 20 месяцев. Приговор вступил в законную силу. Настя не стала его обжаловать.

«Выплачиваю по пять тысяч рублей в месяц, как сказано в приговоре», - пояснила девушка.

К слову, в горсуде Сальска сегодня рассматривают аналогичное дело в отношении таксиста, обвиняемого в организации занятий проституцией. Фигуранткой по одному из эпизодов дела  также является жрица любви, качество её услуг тоже проверили контрольной закупкой. Всё тот же Володя. Но суд, как и в первом случае, так и не дал правовую оценку действиям оперативников, а ведь их с "задания" ждут супруги.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Сальск #половая неприкосновенность #Закон "Об ОРД" #штраф за ложный донос
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...