• Главная
  • В доме начальника миллеровского ГИБДД нашли коллекцию боевых ножей и собственный портрет
14:37, 1 сентября
Надежный источник

В доме начальника миллеровского ГИБДД нашли коллекцию боевых ножей и собственный портрет

Фото
Районный начальник ГИБДД оказался фанатом охоты и ценителем прекрасного

Районный начальник ГИБДД оказался фанатом охоты и ценителем прекрасного

Начальника отдела ГИБДД по Миллеровскому району Александра Чмыхалова на днях заподозрили в превышении должностных полномочий. В сети появились фотографии из дома инспектора, сделанные во время обысков.

У высокопоставленного сотрудника ГИБДД нашли коллекцию боевых ножей самых разных форм и размеров. Среди них затесался даже кавказский кинжал. Кроме холодного оружия у Чмыхалова обнаружили охотничье ружье и билет охотника. Не обошлось и без более привычных ценностей: двух пар люксовых часов, позолоченного креста и колец с большими камнями.

Но самой говорящей находкой стала картина, на которой изображен, по всей видимости, сам полицейский. Особый интерес вызывает амплуа дорожного инспектора: узкие штаны, идеально сидящая футболка, золотая цепь и, конечно, фуражка. На полотне Чмыхалов опирается на представительский кроссовер и сдержанно улыбается. Над всей этой красотой гордо пролетает орел.

Александра Чмыхалова подозревают в превышении должностных полномочий и подстрекательству к этому своих подчиненных. По версии следствия, он приказал  отпустить как минимум 4 нарушителей после личных звонков ему. Двое из них управляли авто в пьяном виде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#задержание в Миллерово #Александр Чмыхалов #начальник ГИБДД Миллерово #коррупция в ГИБДД
1,5
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...