• Главная
  • В начале рабочей поездки в Шахты губернатор столкнулся с разъяренными местными жителями
19:37, 27 августа
Надежный источник

В начале рабочей поездки в Шахты губернатор столкнулся с разъяренными местными жителями

Они потребовали у главы региона отставки сити-менеджера // Кадры - @shahtystop

Они потребовали у главы региона отставки сити-менеджера // Кадры - @shahtystop

Жители Шахт смогли высказать в лицо губернатору все, что думают о местных властях и постоянных отписках. Словесная перепалка продолжалась не меньше 7 минут.

27 августа Василий Голубев прибыл в Шахты с рабочим визитом. Первым пунктом программы должно было стать торжество по случаю Дня шахтёра в городском драмтеатре. Однако вместо шахтеров главе региона пришлось выслушивать шахтинцев.

Видео - @shahtystop

Группа инициативных жителей, уставших от постоянных отписок, решила лицом к лицу встретиться с губернатором и заставить его выслушать суть их проблем. Список их оказался действительно необъятным – от заброшенных дорог в поселке Артем и проблемах с электричеством в отдаленных СНТ до продажи зданий пенсионного фонда в центре города.

- Я уже устал бегать, это не власти, это, я не знаю, что. Сделайте нам подарок к Дню шахтера, уберите Ковалева [сити-менеджер Шахт – прим.1rnd] из города.  Я шахтер, я принесу трудовую, - выпалил один из собравшихся.

На подмогу главе региона прибежали местные чиновники и депутаты, однако и им не удалось урезонить отчаявшихся жителей. В итоге Голубев попросил передать все материалы своему заместителю в письменном виде. Шахтинцы попытались объяснить ему, что на их обращения не отвечают уже много лет, но губернатор обвинил людей в неумении слушать, после чего поспешно продолжил свой визит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Шахты встреча с губернатором #шахтинцы говорят с губернатором
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...