• Главная
  • Прокуратура выяснит, каким образом парковка у Гребного канала стала частной
13:46, 27 августа
Надежный источник

Прокуратура выяснит, каким образом парковка у Гребного канала стала частной

Бесплатную парковку перенесли на 300 метров от Гребного канала // Фото - Яндекс.Карты

Бесплатную парковку перенесли на 300 метров от Гребного канала // Фото - Яндекс.Карты

Введением платы за парковку возле Гребного канала заинтересовалась прокуратура. Она проверит, каким образом земли отошли ООО «Арена» и насколько это было законно.

Об этом в эфире "Дон-ТР" рассказал представитель прокуратуры Кировского района. Сейчас ведомство запросило документы на землю, их проверят и дадут правовую оценку законности использования земельного участка и выяснят, как он перешел из муниципальной собственности в частую.

То, что парковка перед Гребным каналом вдруг стала платной, ростовчане заметили в начале этой недели. На возмущение пришлось ответить сити-менеджеру Ростова, который пояснил, что бесплатная стоянка просто немного переместилась. Это мало кого утешило – теперь до самого Гребного канала приходится идти пешком не менее 300 метров.

Примечательно, что похожая ситуация в прошлом году складывалась с платой за вход на пляж Соленого озера. Тогда прокуратура тоже проверяла законность ограничения свободного доступа к водоему, но ничего криминального не нашла, и пляж так и остался платным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#платная парковка #парковка Гребной канал
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...