• Главная
  • В Ростове наградили победителей и призеров Олимпиады в Токио
11:06, 27 августа
Надежный источник

В Ростове наградили победителей и призеров Олимпиады в Токио

Они получили материальные поощрения //  Фото администрации Ростова

Они получили материальные поощрения // Фото администрации Ростова

Сити-менеджер Алексей Логвиненко наградил ростовских медалистов ХХХII летних Олимпийских игр в Токио и их тренеров.

Ростов-на-Дону на этой Олимпиаде представляли 12 спортсменов. Им удалось завоевать 14 медалей: 4 золотых, 7 серебряных и 3 бронзовых. Сертификаты на получение премий получили чемпион-гимнаст Никита Нагорный, чемпионка по фехтованию Лариса Коробейникова, чемпионка-синхронистка Влада Чигирева, чемпионка по спортивной гимнастике Владислава Уразова и серебряные призеры Олимпийских игр по гандболу - Владлена Бобровникова, Анна Вяхирева, Виктория Калинина, Полина Кузнецова, Ксения Макеева, Юлия Манагарова и Анна Сень. Награды из рук главы администрации Ростова также получили 6 тренеров.

- Дорогие юноши и девушки, ваши победы навсегда вписаны в летопись достижений российского и ростовского спорта. И вся донская столица гордится этим результатом. Особенно приятно, что такие масштабные победы случились в Год спорта в городе. За олимпийскими победами стоит не только талант спортсмена, но и огромный труд всех тех, кто с первых лет занятий вложил свою любовь и мастерство в воспитание чемпионов, - заявил Алексей Логвиненко.

Материальные поощрения олимпийцам выплатили из городского бюджета по решению гордумы. Золотые медалисты получили сертификат на полтора миллиона рублей, за завоевание «серебра» призеров наградили миллионом рублей, за «бронзу» спортсмены получили по 500 тысяч. Премии выплатили также и их тренерам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ростовские спортсмены #олимпиада в Токио #Никита Нагорный #Лариса Коробейникова #награждение олимпийцев
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...