• Главная
  • Книгу «Огни памяти» передал ДГПБ гендиректор «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону»
10:40, 26 августа
Надежный источник

Книгу «Огни памяти» передал ДГПБ гендиректор «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону»

Генеральный директор «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко передал в дар Донской государственной публичной библиотеке книгу «Огни памяти», изданную ПАО «Газпром» в год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Передача книги в ДГПБ, фото пресс-службы компании

Передача книги в ДГПБ, фото пресс-службы компании

Книга посвящена городам-героям и городам воинской славы. В ней содержатся фотографии военных лет, стихи и фронтовые письма, отрывки из военно-патриотических произведений тех лет. Каждый раздел книги начинается с современной фотографии мемориала, посвящённого подвигу нашего народа в Великой Отечественной войне, техническую поддержку и реконструкцию которых более чем в 1300 городах России обеспечивает «Газпром».

«В книге собраны все города-герои и города воинской славы России. Расположены они не в алфавитном порядке, а следуя хронологии и ходу событий Великой Отечественной войны. Читатель получит возможность ощутить личную причастность к истории своей страны», - отметил генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Книга «Огни памяти» #ВОВ #ДГПБ #Владимир Ревенко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...