• Главная
  • Жительница Новочеркасска отдала гадалке пакет с 1,7 млн рублей за избавление от сглаза
16:23, 25 августа
Надежный источник

Жительница Новочеркасска отдала гадалке пакет с 1,7 млн рублей за избавление от сглаза

Взамен она получила пакет с билетами "банка приколов" // Фото - пресс-служба донского главка МВД

Взамен она получила пакет с билетами "банка приколов" // Фото - пресс-служба донского главка МВД

В Новочеркасске уличная гадалка обманула местную жительницу на 1,7 млн рублей с помощью мистического ритуала и билетов «банка приколов».

Как сообщает пресс-служба донского главка полиции, возле продуктового магазина к женщине подошла 57-летняя незнакомка, пообещавшая счастливую жизнь без порчи после проведения магического ритуала. В этот момент к чародейке подбежала сообщница, которая принялась благодарить ее за избавление от черной магии и рассказывать, как после этого изменилась ее жизнь.

После этого обескураженная жертва решилась на магическое вмешательство. Гадалка объяснила, что для ритуала ей необходимы все сбережения женщины. Та, недолго думая, смоталась домой и принесла все, что нужно. Гадалка сложила все деньги в пакет и положила к себе в сумку, где и происходила вся «магия». После этого мошенница вернула его женщине, запретив открывать три дня.

Дома любопытство взяло верх, и женщина развернула сверток, обнаружив там не свои сбережения, а билеты банка приколов. Гадалка просто купила два одинаковых пакета и подменила их в сумке. Потерпевшая обратилась в полицию, вскоре гадалку разыскали. Теперь ей грозит до десяти лет лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере. Ее сообщницу, чудесно «излечившуюся» от сглаза, сейчас ищут полицейские.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#гадалка в Новочеркасске #мошенничество с избавлением от сглаза
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...