• Главная
  • Аксайский район возглавил Сергей Бодряков
14:13, 24 августа
Надежный источник

Аксайский район возглавил Сергей Бодряков

Сергей Бодряков // Фото - Минприроды РО

Сергей Бодряков // Фото - Минприроды РО

Аксайские депутаты единогласно проголосовали за назначение Сергея Бодрякова новым главой Аксайского района. Он временно возглавлял муниципалитет после ареста Виталия Борзенко.

От приставки и.о. Бодряков избавится уже 25 августа, когда в полной мере приступит к служебным обязанностям. Вместе с ним за пост боролась замглавы Шахт по социальным вопросам Ольга Тхак.

Сергей Бодряков родился в Константиновске, закончил Новочеркасскую государственную мелиоративную академию. Новый глава Аксайского района тесно связан с казачеством: в 2015 году он устроился на работу в ГСУ «Казаки Дона», а уже в следующем году возглавил организацию.

С 2017 по 2018 год Бодряков был назначен замминистра природных ресурсов и экологии Ростовской области, но затем снова вернулся в привычную сферу и стал директором департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области.

Исполняющим обязанности главы Аксайского района он стал после того, как 12 апреля правоохранительные органы арестовали действующего главу Виталия Борзенко по делу Аксайской ОПГ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#глава Аксайского района #Сергей Бодряков #дело Аксайского ОПГ #арест Борзенко
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...